Интернет-магазин MagazinWeb

Вот что мы знаем о воссоединении MAFS Australia в 2024 году

Here’s what we know about the MAFS Australia 2024 reunion

Стала известна дата выхода реюниона в эфир в Великобритании.У “МАФОВ Австралии”, или “Женатых с первого взгляда в Австралии” для непосвященных, был звездный одиннадцатый сезон. Подумайте: романы, смена пары, разрыв дружбы и постоянно увлекательные званые ужины.На этой неделе в Великобритании наконец-то вышли в эфир финальные серии “Клятвы” (и нам каким-то образом удалось избежать спойлеров за весь месяц, с тех пор как они вышли в эфир в Австралии!), и теперь мы знаем, что Ридж, Джейд, Джек и Тори – это единственные две пары из 12 первоначальных пар, которые все еще вместе.

Однако больше всего мы рады тому, что происходит после произнесения финальных клятв: воссоединению. В этот день все участники шоу MAFS 2024 соберутся вместе на заключительный ужин и пообщаются с экспертами.

Итак, что нам известно о воссоединении на данный момент? Читайте дальше, чтобы узнать больше. Также хочу честно предупредить, что впереди могут быть некоторые <сильные> спойлеры.

Когда в Великобритании состоится реюнион MAFS Australia?

Нам не осталось долго ждать, фанаты MAFS. Эпизоды воссоединения для сериала “Женаты с первого взгляда, Австралия” будут показаны на канале E4 в понедельник, 29 апреля, и во вторник, 30 апреля, в 19:30. Первая часть будет длиться один час и 40 минут, и пары встретятся лицом к лицу в 19:30. заключительный званый ужин, а на втором они встретятся с экспертами в последний раз.

Here’s what we know about the MAFS Australia 2024 reunion

Джейден и Иден.

Красная стрела/Девять

Какие пары вместе посетили встречу выпускников MAFS Australia 2024?

Хотя не все пары в итоге остались вместе, некоторые все же поладили на встрече выпускников это говорит о том, что они по-прежнему остаются в хороших отношениях.Сара и Тим, а также Джек и Тори были запечатлены прибывшими на встречу выпускников вместе, как и Кассандра и Тристан, которые решили, что им лучше остаться друзьями.Ожидается, что Иден и Джейден будут присутствовать вместе, хотя на фото этого не было. Тем временем Джоно, бывший муж Лорен, и Элли, бывшая жена Бена, прибыли, держась за руки, что подтвердило их роман.

О чем, по нашему мнению, пары будут говорить на встрече выпускников?

Heart сообщает, что в трейлере воссоединения Элли и Джоно впервые появляются как пара, к большому шоку других пар после того, как в финальных эпизодах выяснилось, что они переписывались друг с другом за спиной Лорен.

Ожидается, что Лорен столкнется с Джоно во время воссоединения, что может привести к некоторым очень неловким моментам.Тори и Кассандра, как ожидается, также поссорятся после “маленькой вспышки ярости” Тори на одном из званых ужинов. В то время как Тори, так извинился, кажется, как будто есть еще ряд нерешенных вопросов, бурлящих между ними.

Here’s what we know about the MAFS Australia 2024 reunion

<п>Тим и Сара от <ЭМ>МАФы на сайте.

Красная стрела/девять<п>фанаты могут ожидать, чтобы увидеть некоторые трения, возникающие между Тим и Сара, после того, как Тим был замечен на свидании с бывшим возлюбленным, всего через несколько недель после съемок завернутый. Возможно, то, что они приехали вместе, означает, что они в хороших отношениях? Вам нужно настроиться, чтобы узнать.

Эпизоды австралийского реюниона “Женаты с первого взгляда” выйдут в эфир 29 и 30 апреля в 19:30 на канале E4.