Интернет-магазин MagazinWeb

Дата выхода Borderlands, актерский состав и все остальное, что вам нужно знать о новом фильме по видеоигре

Дата выхода Borderlands, актерский состав и все остальное, что вам нужно знать об адаптации видеоигры Эли Рота

До выхода фильма Lionsgate “Пограничные земли” осталось всего несколько месяцев. Основанный на безумно популярной видеоигре, фильм рассказывает о том, как Лилит (Кейт Бланшетт) неохотно возвращается на Пандору в поисках дочери могущественного человека по имени Атлас (Эдгар Рамирес), объединяясь по пути с разношерстной бандой неудачников.

Фильм основан на игра была впервые анонсирована в 2015 году, и примерно девять лет спустя мы наконец-то приблизились к релизу. С тех пор произошли некоторые изменения с режиссерами и сценаристами, появился трейлер и много интересной информации о персонажах и сюжете (и, может быть, что-то о кинематографической вселенной?). Прокрутите страницу вниз, чтобы узнать все, что вам нужно знать о фантастическом приключении pic.

Дата выхода Borderlands

Фильм был впервые анонсирован в 2015 году и должен выйти в прокат 9 августа., 2024 год. Съемки фильма завершились в 2021 году, а закулисные кадры были показаны за закрытыми дверями на CinemaCon 2022. Режиссер “Дэдпула” Тим Миллер провел две недели на пересъемках в 2023 году, пока Рот был занят своим хоррор-слэшером “День благодарения”. Показ фильма также состоялся в 2022 году.

В клипе CinemaCon показано, как Лилит в исполнении Кейт Бланшетт пробирается по оживленному городскому пейзажу, на короткое время появляется наемник Роланд в исполнении Кевина Харта, а в конце робот Джек Блэк Клэптрап неожиданно получает пулю из бластера Лилит.

Трейлер Borderlands

Первый и пока единственный трейлер появился в Интернете 21 февраля 2024 года, и один из наших авторов описал его как “Безумный Макс: дорога ярости встречает Стражей Галактики, но с большим количеством взрывов и еще большим настроем”. В коротком ролике мы знакомимся с Лилит Кейт Бланшетт, которая неохотно возвращается на свою родную планету Пандору и отправляется на коварную миссию по краже сокровищ из секретного хранилища вместе с новообретенными сообщниками – Крошкой Тиной (Ариана Гринблатт в роли Барби), Клэптрапом (Джек Блэк), Кригом (Флориан Мунтяну) и Роландом (Кевин Харт).

Сюжет Borderlands

Согласно Lionsgate, официальный синопсис выглядит следующим образом: “Лилит, печально известная преступница с загадочным прошлым, неохотно возвращается на свою родную планету Пандора, чтобы найти пропавшая дочь самого могущественного охранника вселенной, Атласа. Лилит заключает союз с неожиданной командой – Роландом, бывшим элитным наемником, ныне отчаянно нуждающимся в искуплении; Крошкой Тиной, дикой разрушительницей в подростковом возрасте; Кригом, мускулистым защитником Тины; Таннис, ученым с слабая связь с рассудком; и  Клэптрап, постоянно мудрящий робот. Эти невероятные герои должны сразиться с инопланетными монстрами и опасными бандитами, чтобы найти и защитить пропавшую девушку, которая, возможно, обладает ключом к невообразимой власти. Судьба вселенной может быть в их руках, но они будут бороться за нечто большее: друг с другом”.

В интервью IGN основатель и генеральный директор Gearbox Рэнди Питчфорд посоветовал зрителям приготовиться к выходу “BCU”, поскольку фильм должен стать первым в истории. из многих: “Одна из замечательных особенностей фильма в том, что мы создали кинематографическую вселенную, которая живет бок о бок со вселенной видеоигр. И, конечно же, персонажи присутствуют, темы и даже некоторые сюжетные линии аутентичны. Но это независимые сюжетные линии. Так что это не Borderlands 1. Это не Borderlands 2. Фильм “Пограничные земли” – это первый фильм в кинематографической вселенной Borderlands. И вы увидите некоторых персонажей из разных частей того, что вы, возможно, знаете по видеоиграм. Но это также дает нам возможность немного углубиться и расшириться”.