Интернет-магазин MagazinWeb

На Amazon Доступны Предварительные Заказы На Физическое Издание High On Life И Официальные Графические Новеллы

Коллекционеры могут оформить предварительный заказ на хит 2022 года “Игра года” в преддверии его выхода 19 сентября.

Одна из самых странных игр 2022 года, High on Life, получит физический релиз впервые состоится 19 сентября. Это физическое издание шутера с несносными говорящими пистолетами в главной роли расширяет свои юмористические творческие возможности и в оформлении обложки. На искусственной этикетке, приклеенной скотчем, вместе с наполовину отслоившейся наклейкой “Инопланетянин” наспех нацарапана фраза “Игра года”. С точки зрения интереса игроков, High on Life – это, по сути, выход на Xbox Game Pass. В конце 2022 года Microsoft подтвердила, что High on Life стала самым масштабным запуском подписки в этом году. Она также считалась крупнейшим сторонним релизом на сервисе, пока ранее в этом году Palworld не присвоила себе титул.

Физическое издание High on Life, выпущенное компанией Limited Run Games, поставляется с базовой игрой и дополнением High on Knife. Изначально это издание было представлено в феврале как эксклюзивная версия для магазина игр с ограниченным тиражом, но оно было распродано довольно быстро. Если вы не успели приобрести копию, на Amazon уже доступны предварительные заказы. В настоящее время для предварительного заказа доступна только версия для PS5. Поклонники “Кайфа от жизни” также могут оформить предварительный заказ на официальное продолжение графического романа в преддверии его публикации в конце этого года.

Предзаказ игры High on Life: The Game of the Year Edition для PS5

Ранее в этом году также принимались предварительные заказы на классное коллекционное издание с ограниченным тиражом, но оно тоже было доступно недолго, прежде чем все экземпляры были распроданы. На случай, если вы пропустили ее, когда она только вышла, отметим, что High on Life была довольно красочным экшеном и удачным дебютом компании Squanch Games, соучредителем которой был один из создателей Рика и Морти Джастин Ройланд. Стоит отметить, что Ройланд уволился из студии после того, как вскоре после выхода игры против него были выдвинуты обвинения в домашнем насилии, но студия продолжает работать без него.

Как и следовало ожидать, в игре присутствует действительно странный сюжет об инопланетном картеле, использующем людей в качестве наркотики – или, по сути, это рифф на тему того единственного сезона “Торчвуда”. В качестве охотника за головами, которому поручено уничтожить угрозу, вы будете использовать различные говорящие пистолеты с яркими личностями. Кроме того, некоторые из ваших видов огнестрельного оружия содержат столько нецензурных выражений, что заставили бы покраснеть даже моряка. Действие дополнения High on Knife разворачивается через несколько лет после событий основной игры, и в нем вас любезно просят помочь маньяку-убийце Найфи разыскать таинственную посылку из его родного мира.”В конечном счете, High On Life – это, по-своему, странный взгляд на то, какой могла бы быть современная игра Metroid Prime, через призму комедийных выходок Джастина Ройланда”, – написал Джейсон Фанелли в обзоре High on Life от GameSpot. “Здесь присутствует схожее ощущение исследования, смешанное с быстро развивающимися моментами боя, только здесь оно также дополняется шутками, наполненными ругательствами, а иногда и бессвязной болтовней”.

High on Life: The Graphic Novel

Если вы хотите исследовать вселенную игры, даже если вы еще не закончили. кроме того, в официальном графическом романе собраны все четыре выпуска серии комиксов, а также действие разворачивается после игры, когда человечество обнаруживает, что на него охотится таинственное существо. Теперь дело за Охотником за головами – снова восстановить справедливость на звездах. В сюжете, состоящем из четырех серий, сочетаются история искупления и безумное космическое насилие.

The Art of High on Life

И, наконец, вы можете ознакомиться с тем, как появилась игра, в издании The Art of High on Life, официальном издании по искусству в твердом переплете, которое вышло в марте. Она содержит почти 200 страниц полноцветных иллюстраций странных существ игры, странных миров и гротескных перестрелок, а также комментарии экспертов из Squanch Games.

Лучшие предложения игр и Технологий на этой неделе

  • Disney Plus Blu-Rays Со скидкой На Amazon – Сэкономьте на Предварительных Заказах Marvel И Star Wars
  • Комплект Игровых Контроллеров Nintendo Switch Mario Party Продается По Новой низкой Цене
  • Бумажный Марио: На Предзаказы Тысячелетних Дверей действуют Скидки
  • Super Mario RPG Поступила В Продажу По Лучшей Цене На Amazon
  • Сохранить $10 Ноября При предварительном заказе Luigi’s Mansion 2 в HD качестве
  • На карты Magic: The Gathering, посвященные Fallout, действуют приятные скидки на Amazon

Даррин Бонтхейс в Google+