Интернет-магазин MagazinWeb

Шоураннер Knuckles дразнит новыми спин-оффами “Ежика Соника”

Какой персонаж из серии Sonic the Hedgehog заслуживает показа после Knuckles?

2024 год обещает стать важным годом для франшизы о ежике Сонике в реальном времени. Премьера мини-сериала The Knuckles состоялась на канале Paramount+ ранее на этой неделе, а Sonic The Hedgehog 3 появится в кинотеатрах в рождественский сезон. Однако, возможно, это далеко не конец пути для культовых персонажей Sega. В интервью GamesRadar+ шоураннер и исполнительный продюсер Knuckles Тоби Эшер намекнул на то, что в будущем у Sonic будет еще несколько спин-оффов.

“У нас есть действительно хороший план на будущее Sonic”, – сказал Эшер. “По мере того, как мы растим этих персонажей, телевидение предоставляет нам “Наклз” возможность глубоко изучить их характеры. Когда мы найдем истории, которые нас заинтересуют, мы, надеюсь, продолжим делать это снова”.

GamesRadar + предполагает, что еж Шэдоу может стать следующим персонажем в очереди на участие в шоу. И Шэдоу – логичный выбор. Его дебют в кино уже состоялся в середине титров “Sonic the Hedgehog 2”, а Шэдоу, как ожидается, сыграет главную роль в “Sonic the Hedgehog 3”. Киану Ривз озвучит Шэдоу в предстоящем фильме.

Помимо “Тени”, существует не так уж много очевидных вариантов для дополнительных спин-оффов “Соника”. Возможно, у Летучей мыши Руж, Эми Роуз, Кота Блейза или даже Метал Соника есть потенциал для сольной карьеры. Но, возможно, нам придется подождать несколько лет, прежде чем кто-либо из этих персонажей появится во франшизе в реальном времени.

“Sonic The Hedgehog 3” появится в кинотеатрах в пятницу, 20 декабря. “Knuckles” сейчас транслируется на Paramount+.