Интернет-магазин MagazinWeb

Аниматор одного из самых популярных аниме–сериалов в мире опровергает слухи о новом сезоне – после того, как он непреднамеренно запустил их

“Странное приключение Джоджо: забег стального шара” не состоится (во всяком случае, пока)

Нет, новый сезон “Странных приключений Джоджо” еще не готов – во всяком случае, пока.

Однако теперь все надежды на то, что “Странное приключение Джоджо” вскоре станет экранизацией следующей истории (“Бег стального шара”), быстро развеялись.

“Не паникуйте, еще ничего не решено!” Написал Юменосукэ в Twitter. “Из-за моей работы я часто пишу в Твиттере своим сотрудникам, я просто написал в твиттере то, что, по моему мнению, было бы полезно. Этот твит не предназначен для широкой публики.”

“Бег на стальных шарах”, следующая глава, которая будет адаптирована для аниме “Причудливые приключения Джоджо”, рассказывает о скачках по пересеченной местности – отсюда и спекуляции в твиттере – и в игре появляется новый герой Джонни Джостар, который принимает участие в мероприятии и в конечном итоге сталкивается лицом к лицу с уникальным планом президента Валентайна по увеличению своей власти. Если “Странное приключение Джоджо: Бег за стальным шаром” действительно состоится. скорее всего, он выйдет на Netflix.

Похоже, что стример владеет правами на сериал, а самый последний сезон, “Каменный океан”, выйдет в трех частях в 2021 и 2022 годах – решение, которое вызвало гнев его поклонников..