Интернет-магазин MagazinWeb

Аниматор Pixar рассказывает, как одно изменение в “В поисках Немо”, внесенное в последнюю минуту, помешало студии снять свой “первый плохой фильм”.

Душераздирающий фильм “В поисках Немо” был добавлен в последнюю минуту

“В поисках Немо” – один из самых любимых фильмов Pixar, но один из аниматоров, работавших над фильмом 2003 года, рассказал, что это был едва ли не “первый плохой фильм” студии – “В поисках Немо”. пока в последнюю минуту не было внесено одно изменение.

“Первоначально вы узнали [о смерти матери Немо] из воспоминаний. Мы все пошли на последний показ перед тем, как он должен был закончиться, и все вышли из кинотеатра, и никто ничего не сказал”, – сказал аниматор Pixar Джейсон Димер в интервью UNILAD. “[Мы подумали]: “Неужели мы только что сняли наш первый плохой фильм?’ Мы были немного обеспокоены, и [сорежиссер] Ли Анк-Крик сказал: “Позвольте мне кое-что попробовать”, и он взял эти воспоминания и переснял их все с самого начала”.

Классический анимационный фильм рассказывает об отце-одиночке Марлине (Альберт Брукс), который объединяется с забывчивая Дори (Эллен Дедженерес) пытается найти своего пропавшего сына Немо, после того, как он попал в плен к аквалангистам на Большом барьерном рифе.   

“Когда вы не знали [о смерти матери Немо] в начале”вы думали, что Марлин был чрезмерно заботливым, раздражающим персонажем”, – продолжил Димер. “Это были те же самые кадры. Мы не анимировали ничего нового. [Ункрик] просто сказал об этом зрителям раньше. Я знаю, это душераздирающе, но в остальном вы просто не разделяли чрезмерной заботы Марлина”.

Следующим фильмом Pixar станет “Наизнанку 2”, который воссоединит нас с Райли и совершенно новыми эмоциями, а именно тревогой (озвучивает Майя Хоук), Зависть (Айо Эдебири), Скука (Адель Экзархопулос) и Смущение (Пол Уолтер Хаузер). Все верно: Райли уже подросток.

“Наизнанку 2” выходит на большие экраны 14 июня. А пока ознакомьтесь с нашим путеводителем по остальным фильмам, которые выйдут в прокат в этом году.