Интернет-магазин MagazinWeb

Дата выхода последних фильмов Sony Pictures о Крэйвене-охотнике и парне-каратисте отложена – IGN

Нам придется еще немного подождать, чтобы узнать историю происхождения жестокого злодея Человека-паука.

Автор: Адам Бэнкхерст Опубликовано: 29 апреля 2024 г. 4:27:00

Компания Sony Pictures сообщила о нескольких изменениях в календаре предстоящих театральных показов, в том числе о том, что “Охотник на Крэйвена” переносится с 30 августа 2024 года на 13 декабря 2024 года, а “Малыш каратэ” – с 13 декабря 2024 года на май 30 января 2025 года.

“Охотник на Крэйвена”, в котором главную роль играет Аарон Тейлор-Джонсон в роли злодея-паука, и который станет первым фильмом Sony Marvel с рейтингом R, первоначально планировался к выходу в кинотеатрах в январе 13 декабря 2023 года. Пару раз он откладывался, и один раз его отклонили из-за забастовки SAG-AFTRA.

На данный момент мы получили только один трейлер “Крэйвена-охотника”, и это был трейлер “Красной ленты”, в котором было много насилия, ссора между отцом и сыном и мельком виден носорог.

“Крэйвен-охотник” – это захватывающая история о том, как и почему появился на свет один из самых культовых злодеев Marvel”, – говорится в официальном описании фильма. “Действие происходит перед его печально известной вендеттой с Человеком-пауком, Аарон Тейлор-Джонсон играет главную роль в фильме с рейтингом R”.”

Что касается “Каратиста Кида”, Sony Pictures в 2023 году опубликовала новость о создании новая часть любимой франшизы, в которой Джеки Чан и Ральф Маччио вернутся к своим ролям мистера Хана из “Каратиста” 2010 года и Дэниела Ларуссо из оригинальных фильмов соответственно.

Тогда Sony заявила, что был объявлен глобальный кастинг на роль нового парня-каратиста для фильма, и мы еще не слышали новостей об этом поиске.

Все предстоящие спин-оффы фильмов о Человеке-пауке находятся в разработке

10 изображений

Из-за этой задержки новый фильм “Малыш-каратист” выйдет в эфир после шестого и финальный сезон “Кобра Кай”, который в настоящее время выходит в 2024 году.

В дополнение к этим задержкам Sony Pictures также сообщила, что “Они слушают” выйдет 30 августа 2024 года, а “Друзья животных” – 15 августа 2025 года..

Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с другими предстоящими фильмами Sony по Вселенной Человека-паука и нашим рассказом о Крэйвене-охотнике.

У вас есть совет для нас? Хотите обсудить возможную историю? Пожалуйста, отправьте электронное письмо по адресу newstips@ign.com .

Адам Бэнкхерст – писатель для IGN. Вы можете подписаться на него в X/Twitter @AdamBankhurst и на TikTok.