Интернет-магазин MagazinWeb

Деми Ловато только что представила самый универсальный укороченный боб на лето 2024

Demi Lovato just debuted the most versatile cropped bob for summer 2024

Действительно, классно для лета.

Деми Ловато только что продемонстрировала несколько крутых причесок. 26 апреля 31-летняя поп-звезда поделилась двумя фотографиями своей новой стрижки от знаменитого стилиста Эмбер Мейнард, продемонстрировав, насколько универсальным на самом деле может быть короткий, волнистый боб.

На первом снимке волосы Деми были зачесаны назад и заправлены за затылок. уши, почти как у пикси-маллет.

На следующем снимке, однако, Деми дополнила прическу коротким каре для придания более изящного вида, выбрав боковую часть в тонком намеке на звезду Кэмп-рока.фирменный образ 2009 года (он никогда не был модным!).

На этом фото вы можете заметить, что у Деми боб волнистые, намеренно неровные кончики, благодаря чему образ не кажется слишком гладким или отполированным.

Demi Lovato just debuted the most versatile cropped bob for summer 2024

Instagram/@ddlovato

на Деми были одеты в одинаковые черные футболки и светящиеся макияжа в обе фотографии, доказывая, как велика разница простая боковой части и укладка продукта могут сделать.

<п>Что касается макияжа, Деми пошла на румяные щеки, слегка щелкнул подводка для глаз крыло, и, как представляется изрядным количеством выделения их носа.

Это также, Кажется, Деми стало светлее их волос, брюнетка оттенок с немного корицы моменты, как поп-звезда, в значительной степени были спортивные черные как смоль каре до плеч с конца февраля.

, в

поп-звезда также играл вокруг с расширениями на красной ковровой дорожке мероприятия, прибывающих в 2024 <ЭМ>Ярмарка тщеславия Оскар партии в марте с талии-длина волнистые пряди.

Demi Lovato just debuted the most versatile cropped bob for summer 2024

<п>Деми Ловато посещает 2024 Ярмарка тщеславия Оскар партии 10 марта 2024.

Эми Суссман/Getty Изображения<п>очевидно, что Деми Ловато не&#х27;Т заинтересованы в одном-обратите внимание, прическа — и новый чин-длина Боба совсем не скучно. Однако им, вероятно, придется несколько раз ходить в салон, если они хотят сохранить именно такую длину.

“Стрижка боб требует некоторого ухода”, – сказал ранее GLAMOUR известный парикмахер Димитрис Джаннетос. “Это означает, что нужно регулярно стричься и/или стряхивать пыль с кончиков каждые четыре-шесть недель, чтобы выглядеть свежо”.

С другой стороны, Деми, вероятно, сэкономила драгоценное время на утренние сборы. Как отметил Димитрис: “Ваши волосы уже подстрижены в соответствии с вашим стилем, поэтому все, что вам нужно сделать, это вымыть, высушить феном и уложить по желанию”.

Версия этой статьи первоначально появилась на Glamour US.