Интернет-магазин MagazinWeb

Disney представила первый трейлер фильма “Муфаса: Король Лев”

“Король Лев” получит приквел к фильму об отце Симбы, в котором появятся несколько знакомых лиц.

Оригинальный “Король Лев” не был задуман как начало анимационной франшизы, но это никогда не мешало Disney создавать продолжения и спин-оффы телешоу раньше. Однако предстоящий фильм “Муфаса: Король лев” является первым настоящим приквелом франшизы, поскольку основное внимание уделяется отцу Симбы, Муфасе. Появился первый трейлер “Муфасы”, который вы можете посмотреть ниже.

Хотя из трейлера не ясно, что это одновременно и продолжение, и приквел в ремейке “Короля Льва” 2019 года Дональд Гловер и Бейонсе исполнят свои роли Симбы и Налы, гордых родителей дочери по имени Киара (Блю Айви Картер). Другие возвращающиеся персонажи, Рафики (Джон Кани), Тимон (Билли Айхнер) и Пумба (Сет Роген), расскажут юной львице легенду о дедушке Киары, Муфасе.

Аарон Пьер возьмет на себя роль юного Муфасы, который Ранее был сыгран Джеймсом Эрлом Джонсом в обеих версиях “Короля Льва”. Келвин Харрисон-младший озвучит более молодую версию Шрама, которого в этом фильме зовут Така, потому что у него еще нет его фирменного шрама на лице. В этой версии истории Муфаса и Така не братья, но их судьбы связаны друг с другом. И, возможно, позже мы узнаем, почему Така так враждебно относился к Муфасе.

Тандив Ньютон и Ленни Джеймс сыграли родителей Такы, Эше и Обаси. Кит Дэвид и Аника Нони Роуз также передают свои голоса родителям Муфасы, Масего и Афии. Режиссером фильма выступил Барри Дженкинс из Moonlight, и в нем прозвучат новые песни Лин-Мануэля Миранды.

“Муфаса: Король Лев” выйдет на экраны в пятницу, 20 декабря.