Интернет-магазин MagazinWeb

Джеймс Ганн проясняет “запутанную” теорию заговора о Супермене, связанную с повторным кастингом Генри Кавилла в “DCU”

Никакого заговора нет, говорит Ганн

Актер “Отряда самоубийц” Натан Филлион перепутал некоторые детали в недавнем интервью, и это привело к очень странному заговору. К счастью, Джеймс Ганн теперь взялся за дело, чтобы решительно опровергнуть теорию о том, что он солгал фанатам о возвращении Генри Кавилла в роли Супермена в Вашингтоне. Вы в замешательстве? Мы тоже.

Давайте вернемся к теме. В июле 2023 года было объявлено, что Филлион сыграет Гая Гарднера, он же Зеленый фонарь, в недавно созданном Ганном и Питером Сафраном фильме “DCU”, где он впервые появится в “Супермене” (ранее “Супермен: Наследие”). Автор сценария и режиссер фильма Ганн рассказывает о молодом Супермене (его играет Дэвид Коренсуэт), который отправляется в другое, менее похожее на Снайдеровское приключение. Недавно Филлион поделился с Collider тем, как он узнал о своем кастинге:

“На самом деле мы были на вечеринке, посвященной премьере “Отряда самоубийц”, и он [Джеймс Ганн] был в огромной толпе людей. Мы увидели друг друга в толпе, и я поздравил его: “Боже мой, это было потрясающе. Это так здорово”. Он спрашивает: “Эй, Питер [Сафран] сказал тебе, что у нас для тебя есть еще?” Я говорю: “Нет, он не сказал”. Он огляделся, как будто кто-то мог нас подслушать. Мы были в толпе людей, но он наклонился ко мне и сказал: “Ты будешь Гаем Гарднером””.

Вот тут-то и начинаются сложности: “Отряд самоубийц” вышел на экраны в 2021 году. Ганн и Сафран были назначены новыми руководителями DC Studios в 2022 году. Поклонники восприняли цитату Филлиона как намек на то, что Ганн всегда намеревался заменить Генри Кавилла в роли Супермена, и что им “солгали” о его предполагаемом первоначальном намерении оставить Кавилла после сцены с Черным Адамом после титров, и что, по словам одного из фанатов, Ганн “намеревался оставить Генри Кавилла”. всегда придирался к Кавиллу”.

Однако, как оказалось, Филлион оговорился и имел в виду премьеру “Стражей Галактики, том 3”, которая состоялась в 2023 году, и Ганн всегда намеревался представить “Супермена” как совершенно новую историю о Супермене – независимо от того, стал ли он главой DC Studios или нет. Изначально планировалось, что на сцену выйдет новый Кларк Кент, и это никак не связано с тем, что Ганн якобы не хотел видеть Кавилла на эту роль.

“Я не совсем понимаю, как это согласуется. Помимо того факта, что я не был заинтересован в управлении DC, пока Питер не решил заняться этим вместе со мной, чтобы он мог выполнять руководящие функции, а я мог сосредоточиться на творчестве”, – написал Ганн. “Когда меня нанимали для написания сценария “Супермена”, это всегда задумывалось как новая история о Супермене, так зачем мне лгать о том, что я не планировал этого на премьере “Отряда”, ведь в конечном итоге это было бы то же самое? Какой смысл имеет эта конкретная теория заговора?”

Ганн продолжил разъяснять, что Филлион просто оговорился, и сказал другим фанатам, что он был сбит с толку этой теорией.