Интернет-магазин MagazinWeb

ЭКСКЛЮЗИВ: BMW Кенни Шарфа, который сейчас выставлен на аукцион, было бы легко найти на любой парковке.

Художник обработал свой BMW 328i 2008 года выпуска как любое другое полотно, и Joopiter продает его вместе с 10 другими редкими автомобилями.

EXCLUSIVE: AA Kenny Scharf BMW, Now Up for Auction, Would Be Easy to Find in Any Parking Lot

BMW 850i Dinan 1991 года выпуска

ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ ПЕРЕДАЧ: 90-е и веяние 2000-х годов стремительно возвращаются на модные подиумы, а вскоре и в самые модные гаражи.

Для последней распродажи на своей цифровой платформе Joopiter Фаррелл Уильямс собрал 11 редких и изготовленных на заказ винтажных автомобилей, у каждого из которых есть интересная предыстория и происхождение. Они уйдут с молотка в среду в течение одной недели онлайн-торгов.

Несомненно, одним из самых популярных лотов должен быть один из знаменитых “Карбомбз” Кенни Шарфа!&#8221 Для создания этого смелого, красочного дизайна художник использовал свой BMW 328i 2008 года выпуска как соблазнительный холст. По оценкам, за него можно выручить от 250 000 до 300 000 долларов.

В 1996 году Де Томазо Гуара также привлек внимание-привлекательный своей яркой зеленой окраской и желтыми вставками в интерьере, созданный владельцем Филом Толедано, известным коллекционером часов, который пробежал на одометре спортивного автомобиля всего 3000 километров. По оценкам, это обойдется в сумму от 175 000 до 200 000 долларов.

EXCLUSIVE: AA Kenny Scharf BMW, Now Up for Auction, Would Be Easy to Find in Any Parking Lot

Этот автомобиль De Tomaso Guara 1996 года выпуска является одним из 18 автомобилей, оснащенных двигателем BMW V8. Бывший игрок “Джайентс” и телеведущий Майкл Страхан расстается со своим BMW 850ci Dinan 1991 года выпуска, чей двигатель V12 выдает 525 лошадиных сил.

Выставка, получившая название “Joyride”, проводится совместно с Morton Street Partners и позиционируется как “кураторское пространство”. ” в нью-йоркском районе Уэст-Виллидж. Он был основан любителями коллекционных автомобилей Джейком Ауэрбахом и Бенджамином Тарлоу, которые рассматривают автомобили как предметы искусства и дизайна, а не просто как средство передвижения.

Кейтлин Донован, руководитель отдела глобальных продаж Joopiter, отметила устойчивый рост стоимости винтажных товаров, моды, мебели и предметов коллекционирования в последние годы. годы.

“Исторические предметы прошлого, с их неизменным мастерством и качеством, доказывают, что они имеют большую ценность, чем современная мода и предметы коллекционирования”, – сказала она, добавив, что “80-е и 90-е” и их определяющие характеристики продолжают доминировать в тенденциях во всех категориях.”

Винтажные автомобили будут выставлены в магазине Morton Street Partners по предварительной договоренности на протяжении всего аукциона.

Это седьмая распродажа компании Joopiter, основанной в 2022 году и посвященной “редким культурным артефактам.” Лоты на прошлых распродажах были представлены произведения искусства, предметы коллекционирования, ювелирные изделия и аксессуары, кроссовки, часы и багаж.