Интернет-магазин MagazinWeb

Fallout Уже стал вторым по популярности шоу Prime Video за всю историю и крупнейшим сериалом после Rings of Power – IGN

Новая серия, основанная на RPG от Bethesda, стала настоящим хитом для Fallout.

Автор: Кэт Бэйли Дата обновления: 29 апреля 2024 г., 19:01 Опубликовано:17:01: 29 апреля 2024 г., 19:00

Официально объявлено, что Fallout стал хитом Prime Video. Стример сообщил, что за первые 16 дней телеадаптацию посмотрело 65 миллионов человек, что сделало ее второй по посещаемости игрой за всю историю сервиса и самой популярной со времен “Властелина колец: Кольца власти”.

Prime Video поделилась новостями о том, что “Властелин колец: Кольца власти” стал самым популярным фильмом в истории. соответствующая статистика приведена в официальном релизе, в котором, среди прочего, утверждается, что это самое популярное шоу на сервисе среди взрослых в возрасте от 18 до 34 лет. Его показатели уже подняли его на вершину чартов Prime Video, обогнав даже таких популярных исполнителей, как The Boys.

Дебют Fallout вызвал положительные отзывы и немало споров по поводу графика выхода в начале апреля. Второй сезон уже подтвержден, и мы уже немного знаем о том, где будут разворачиваться события и какой культовый монстр дебютирует.

Какая игра Fallout была лучшей в истории?

Выбери победителя

Новая дуэль1, 2 и 3. Смотрите свои результаты, чтобы получить свои личные результаты или результаты сообщества!Смотрите результаты

Тем временем, популярность Fallout, похоже, подливает масла в огонь растущего в Голливуде мнения о том, что видеоигры – это новые супергерои. В прошлом году “Последний из нас” стал хитом HBO, а Nintendo добилась огромного успеха в прокате благодаря Super Mario Bros. В настоящее время разрабатывается множество других адаптаций видеоигр, от Borderlands до God of War. Даже у Наклза теперь есть собственное шоу (хотя некоторые фанаты не согласны с тем, как мало на самом деле появляется ехидна).

Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашим полным интервью с Тоддом Ховардом и Джонатаном Ноланом, которые отвечают на все наши животрепещущие вопросы о сериал “Фоллаут” и многое другое.

Кэт Бэйли – директор по новостям IGN, а также соведущая голосового чата Nintendo. Есть совет? Отправьте ей сообщение через @the_katbot.