Интернет-магазин MagazinWeb

Финальный Трейлер “Людей Икс-97” Дразнит Трех Новых Членов Команды

“Ночной Краулер” – не единственное дополнение к команде, поскольку “Люди Икс-97” выходят в финал первого сезона, состоящего из трех частей.

На этой неделе состоится премьера первого эпизода первого сезона “Людей Икс ’97”, состоящего из трех частей, “Толерантность – это вымирание”. В первом сезоне этого возрожденного сериала “Люди Икс” действительно подверглись испытанию: один из них был убит, а другой захвачен в плен. К счастью, в финальном трейлере “Людей Икс-97” уже в пути подкрепление, которое, похоже, подтверждает трех новых членов команды, которые встретятся со своим главным врагом бок о бок с культовыми героями-мутантами Marvel.

Внимание: ниже приведены спойлеры из последнего эпизода “Людей Икс”. В 97-м на Disney+. Если вы еще не видели продолжение или не хотите знать, что происходит, прекратите читать сейчас.

Первое пополнение в команде не должно стать сюрпризом для тех, кто смотрел это шоу с момента выхода первой серии. Санспот, он же Роберто да Коста, уже несколько серий околачивается в особняке Икс и встречается с Джубили. И хотя в трейлере не показано его лицо, Санспот наконец-то надевает свой классический костюм “Новых мутантов”, стоя рядом с Джубили на 55-й секунде в этом трейлере.

Точно так же новый возлюбленный Шторма, Фордж, также оделся, чтобы присоединиться к Людям Икс в этот кризисный период. На 56-й секунде за Штормом можно увидеть Форджа в костюме крупным планом. Как и в случае с “Солнечным пятном”, в трейлере не видно лица Форджа в кадре, но это явно он.

И, наконец, в заключительных кадрах трейлера можно увидеть отсылку к первому фильму о людях Икс, где Циклоп дарит своему сыну Кейблу значок “Икс”.- Мужская униформа для ношения. Фраза Циклопа о “черной коже” – это ответ на вопрос “что бы ты предпочел, желтый спандекс?” цитата, которую произнес персонаж Джеймса Марсдена в фильме. В комиксах уже был прецедент, когда Фордж и Кейбл были членами “Людей Икс”, но Санспот впервые был изображен в качестве члена основной команды.

Кроме того, трейлер заканчивается зловещими кадрами, на которых Магнето надевает свою оригинальный наряд, а не героический костюм, который он носил вместе с Людьми Икс. Это говорит о том, что как только Магнето освободят из “Бастиона” и “Операции “Нулевая терпимость””, он не вернется к Людям Икс. Вместо этого Чарльз Ксавьер возвращается на Землю, предположительно, чтобы возобновить свою роль наставника команды. Но в финальной битве у Людей Икс все может сложиться не так хорошо, поскольку на одном из последних кадров трейлера изображен Особняк Икс в огне.Премьера следующего эпизода “Людей Икс ’97” состоится в среду, 1 мая, на канале Disney+. Премьера следующего эпизода “Людей Икс ’97” состоится в среду, 1 мая.