Интернет-магазин MagazinWeb

Girls Aloud рассказывают нам целую историю, мода терпит крах, а красота побеждает

Girls Aloud serve us a whole lotta history, fashion fails and beauty wins

Это был целый момент.Мы не были так взволнованы реюнион-туром с тех пор, как Spice Girls перегруппировались в 2019 году, но в то время как Girl Power правили девяностыми, Girls Aloud доминировали в нулевых. После образования в 2002 году группа продала более четырех миллионов альбомов, четыре из них заняли первые места, 20 синглов подряд вошли в топ-10, завоевали награду Brit Award и к 2012 году были признаны самой продаваемой женской группой Великобритании в мире. 21 век.

Прошло более 20 лет с тех пор, как Надин, Шерил, Сара, Никола и Кимберли выпустили свой первый сингл “Sound Of The Underground”, и более десяти лет с тех пор, как группа нажала кнопку паузы на своем проведите время вместе в 2013 году. С тех пор многое изменилось, в том числе, к большому сожалению, смерть Сары от рака молочной железы в 2021 году, но три года спустя пришло время воссоединиться и отпраздновать все, чего они достигли вместе, когда четверо оставшихся участниц Girls Aloud подняли флаг в поддержку Сары.Приготовьтесь к большой дозе ностальгии по нулевым. Группа обещает вернуться к своим хитам, в том числе и к любимым. Ожидайте пиротехники, летающих жгутов, эффектных костюмов и пышных причесок (группа объединилась со спонсорами Shark Beauty, чтобы гарантировать, что их пряди выдержат несколько по-настоящему энергичных причесок каждый вечер на протяжении всего тура).

В преддверии первого концерта На фестивале, который стартует в Дублине 17 мая, мы встретились с девушками, чтобы поговорить об истории, неудачах моды и победах красоты – и, очевидно, нам пришлось тематизировать вопросы к их текстам…

Я говорю о целой истории…

Какие ваши любимые воспоминания, связанные друг с другом?

Никола: “Как вы вообще можете выбрать одно воспоминание за 22 года? Встреча с британцами стала для нас очень трогательным моментом. Это было действительно особенное время. Мы очень усердно работали в течение многих лет – сингл был номером один, альбом был номером один, билеты на тур были распроданы, а потом мы выиграли британскую премию. Казалось, что все складывалось удачно, а затем в ту ночь все сложилось воедино, это был важный момент для нас”.

Мода на ретроспективу распространена повсюду – но есть ли какие-то моменты, о которых вы сожалеете в Y2K?

Надин: “Мы перепробовали так много образов! К сожалению для нас, они никуда не делись – люди могут найти их где угодно. В нашем втором видео, “No Good Advice”, у нас был по-настоящему предприимчивый стилист. Мы все были одеты в наряды в стиле серебряной фольги, и они рвались на куски. В то время мы думали, что выглядим великолепно, и были новичками в этом деле, поэтому, когда кто-то сказал нам: ”Это такой Лондон, это так круто”, мы ответили: “Окей!””.

Никакого хорошего совета…

Чтоэто лучший совет по красоте, который вы почерпнули друг у друга?Шерил: “Я думаю, лучшее, чему ты учишься с годами, – это то, что меньшее может стать большим. Часто я оглядываюсь назад и вижу, что я была в шоке, когда мне действительно не нужно было быть в шоке. И, безусловно, я думаю, что для молодых девушек – когда мы были моложе, и сейчас, на самом деле, – просто меньше значит больше. Создавай, а не выкладывайся сразу”.

Я буду рядом с тобой…

Когда наступил ключевой момент, когда ты почувствовал настоящую поддержку со стороны своих товарищей по группе?

Кимберли: “Я чувствую, что просто быть в группе – это на самом деле такая мощная поддержка, которую ты, возможно, не до конца осознаешь в тот момент, но потом осознаешь, когда оказываешься вдали от нее. Если у тебя выдался неудачный день, ты можешь как бы спихнуть это на других девушек. Если у тебя на самом деле нет настроения для чего-то, вы все как бы делитесь. Ты просто не справляешься в одиночку. На самом деле, это не какой-то особый момент, но мне нравится чувствовать поддержку других женщин рядом со мной”.

Сексуально! Нет, нет, нет…

Что заставляет тебя чувствовать себя лучше всего?

Шерил: “Хорошие волосы. Честно говоря, я думаю, что можно обойтись практически без макияжа, если у тебя красивая прическа. Если мои волосы растрепаны, можешь забыть об этом. У меня портится настроение. Никола решила сказать мне ранее, что у меня самые пышные волосы из всех нас”.

Никола: “Я чувствую, что мы можем устроить шоу или что-то в этом роде, и у нее будут ее волосы были идеально уложены. Но я помню, как однажды мы остались на ночь, а утром проснулись, и я подумала: “Что ты делала ночью?! Как ты могла проснуться с такими волосами?!’ Я думаю, ты, должно быть, действительно спишь на своей подушке или что–то в этом роде”.

Шерил: “Да, у тебя такие красивые волосы, что я просто счастлива. Мне очень нравится цвет Wow Dreamcoat. А Shark FlexStyle – это средство для всего. Мне нравится объем, все, что придает волосам пышность. Самая большая прическа.”

Girls Aloud serve us a whole lotta history, fashion fails and beauty wins

Цветной спрей Wow Dreamcoat Supernatural Spray,27 фунтов стерлингов, в магазине Look Fantastic

Girls Aloud serve us a whole lotta history, fashion fails and beauty wins

Воздушный стайлер Shark FlexStyle 5-в-1 стоимостью£299,99 в Shark Beauty

Что-то вроде оооо…

Каким косметическим средством ты пользуешься больше всего?

Кимберли: “Единственное, что есть в косметичке у меня и у большинства моих подруг на протяжении последних 20 лет, – это бронзер Benefit Hoola. Он сохраняется вечно, он до сих пор у меня. Я пользуюсь им буквально каждый день. Если у вас нет средств, вы можете нанести макияж на все лицо с помощью Hoola. Нанесите немного на глаза и на брови. Это работает для многих вещей.”

Girls Aloud serve us a whole lotta history, fashion fails and beauty wins

Выгодная цена матового бронзатора Hoola за£32,50 в магазине Look Fantastic

Решайте сами…

Произошел ли поворотный момент в вашей карьере? уверенность в себе и есть ли у вас пример важного момента, когда вы принимали решения?

Надин: “Я думаю, из-за того, что мы начинали так рано, у тебя есть какая-то иллюзорная уверенность в себе. Ты такой: “Вау, посмотри на нас, вот мы где, мы идем к осуществлению наших мечтаний”. Значит, ты бесстрашен в этом. Потребовалось некоторое время, чтобы осознать серьезность того, что мы на самом деле делали. Все казалось каким-то абстрактным. Мы были на первом месте четыре недели подряд, и, хотя это были мы, было очень сложно почувствовать, что это происходит на самом деле. Такое чувство, что это происходит с тобой, а не ты сам являешься частью этого. Когда ты становишься старше, ты становишься более уверенным в своих силах.

Когда ты в группе, трудно [командовать], но у каждого из нас всегда есть свое мнение. Когда другие группы говорят, что им просто говорили, что делать, их подталкивали в нужном направлении, с нами такого никогда не случалось. Так что, несмотря на то, что все идет к лучшему для группы, у нас есть свои индивидуальные взгляды. Я думаю, что есть разные вещи, в которых у людей есть своя область уверенности. Я помню, как вы, британцы, сходили с ума: “О Боже мой, о Боже мой, о Боже мой”, а я такой: “У нас получилось, мы делали это миллион раз, мы просто споем”. <обещаю, не беспокойся об этом, у нас все хорошо."Каждый из нас может сделать то, в чем мы больше всего уверены, и помочь всем"."

Обещание…

Какое обещание ты хотела бы дать себе в старости

Надин: “Может быть, быть в настоящем моменте, чтобы я не оглядывалась назад, когда стану старше думая: “о, я был не совсем на месте”, и “возможно, я не был счастлив” или “я не чувствовал себя самим собой”. Я думаю, что нужно стараться быть максимально искренним в том, кто вы есть в данный момент – говорить, чего вы хотите, а чего нет, – даже если ваш стиль отражает то, кто вы есть и где вы находитесь прямо сейчас. Я чувствую, что в группе много компромиссов, потому что ты делаешь все для процветания группы. Так что, я думаю, все дело в том, чтобы найти баланс в этом, чтобы, когда тебе стукнет шестьдесят или семьдесят, ты оглянулся назад и подумал: “Я все еще был тем, кем был”, потому что я думаю, что в молодости я определенно таким не был. Так что на этот раз я постараюсь сделать это для себя”.

Чтобы узнать больше от старшего редактора отдела красоты GLAMOUR Эль Тернер, подписывайтесь на ее страницу в Instagram @elleturneruk

Подпишитесь на нашу рассылку новостей, чтобы получать больше ежедневной информации прямо на свой почтовый ящик.