Интернет-магазин MagazinWeb

Hunza G представляет на Мелроуз-авеню свои купальники с воланами

Всплывающее окно на Мелроуз-авеню в Лос-Анджелесе появилось как раз вовремя для показа новой коллекции рубашек и шорт Hunza G на выходные и дополняет лондонское всплывающее окно в Ковент-Гардене.

Hunza G Brings Its Crinkle-cut Swimwear to Melrose Avenue

Всплывающий магазин в калифорнийском стиле находится по адресу Мелроуз-авеню, 8402.

Джулия Робертс, возможно, чувствовала бы себя как дома в магазине купальников Hunza G, который только что открылся в Лос-Анджелесе.

Британский лейбл, который несколько десятилетий назад видел Робертс в одном из своих платьев с вырезами из гофрированного трикотажа в фильме “Красотка”,” была возрождена в 2015 году как компания по производству купальников. Она продает в основном онлайн и через оптовые магазины, но в последнее время начала активно продаваться и в розницу. Недавно она открыла свой первый интернет-магазин в США на Мелроуз-авеню, 8402 в Лос-Анджелесе, а через несколько дней в Лондоне открылся еще один интернет-магазин.

Около 35 процентов доходов Hunza G поступает из Соединенных Штатов, а еще 35 процентов – из Соединенного Королевства. Оставшаяся часть заполнена покупателями в Европе и на Ближнем Востоке.

За брендом стоит женщина Джорджиана Хаддарт, которая влюбилась в него по уши. с таким лейблом она была в юности. В 2008 году она заново открыла для себя коллекцию винтажной одежды Hunza, как первоначально назывался бренд, в одном из магазинов Берлина. “Я случайно нашла целую линейку Hunza и купила ее целиком”, – вспоминает Хаддарт, отмечая, что ее мать была поклонницей бренда, основанного в 1984 году Питером Медоузом, который закрыл лейбл в 90-х годах. “Я потратила 100 евро за 10 штук. Я был как, &амп;так называемый; Ого, что’s самый ткань моя мама носила.&толерантность; это была массивная часть моих детских воспоминаний&.raquo; из

<п class="пункта личинка //лрв-п-маржа-ЛР-авто лрв-а-Фонт-теле-м "> перемотка вперед на несколько лет и Huddart было интересно, что случилось с лейблом. Поэтому она связалась с Медоузом, который живет в Англии, а также в Коста-Рике, где занимается серфингом. Он согласился встретиться, и она убедила его, что бренд ждет новая жизнь. Они возродили его под названием Hunza G, а Худдарт стал креативным директором. С этого момента все пошло быстро, и публикации в Instagram попали к нужным людям. “В течение двух лет Рианна и Ким Кардашьян нашли это, несмотря на то, что мы не платим влиятельным людям”, – сказала она.

Hunza G Brings Its Crinkle-cut Swimwear to Melrose Avenue

Всплывающее окно Hunza G расположено на оживленной торговой улице.

Продажи купальников также выросли во время прекращения пандемии COVID-19 в 2020 году, что стало неожиданностью для Huddart. “В те времена, когда никто не мог путешествовать или отправиться в отпуск, я полагала, что купальники не будут большой покупкой. Но мы никогда не были так заняты. Я думаю, это потому, что у нас костюмы одного размера, которые облегают фигуру, и у нас в Великобритании тоже была сильная жара. Люди свешивались с балконов и фотографировались”, – сказала она.

Костюмы Hunza G по цене от 230 до 260 долларов продаются на нескольких сайтах электронной коммерции, включая Revolve, Net-a-porter, ShopBop и Mytheresa, а также в 350 бутиках. Около 70 процентов бизнеса приходится на оптовую торговлю, а остальная часть – на прямые продажи потребителям, в основном в возрасте от 28 до 38 лет.  

Костюмы можно увидеть во всплывающем магазине площадью 1200 квадратных футов на Мелроуз-авеню, популярной торговой улице высокого класса. В интерьере преобладают монохромные купальники. На вешалках и вдоль стен развешаны цельные и двухкомпонентные костюмы красного, синего, бирюзового, зеленого, розового, лавандового, коричневого, черного и белого цветов. Калифорнийскую атмосферу создают плакаты с купальниками Hunza G, развешанные рядом с досками для серфинга.

Большинство стилей одежды Hunza G – это купальники, в том числе детские силуэты, но есть желание добавить что-то новое. коллекции lifestyle. Недавно Hunza G представила коллекцию выходного дня, состоящую из трех комплектов рубашек и шорт, выполненных из льняного и хлопкового поплина.