Интернет-магазин MagazinWeb

Игра “Крэйвен-охотник” откладывается еще больше из-за того, что Sony снова сдвигает дату релиза

Производство Karate Kid также было отложено

“Охотник на Крэйвена” в очередной раз задерживается на пути к выходу на большие экраны – показ фильма перенесен еще на четыре месяца, а это означает, что он выйдет почти через два года после выхода оригинала дата выхода. 

Показ фильма Sony Marvel, получившего рейтинг R, был перенесен с 30 августа на 13 декабря, в то время как выход нового фильма студии “Малыш-каратист” был перенесен с 13 декабря 2024 года на 30 мая 2025 года.

Изначально предполагалось, что “Крэйвен-охотник” выйдет в январе 2023 года, но затем его перенесли на октябрь 2023 года. Затем, из-за прошлогодней забастовки актеров SAG-AFTRA, показ снова был отложен до августа 2024 года. Аарон Тейлор-Джонсон сыграет Сергея Кравиноффа, он же Крэйвен, вместе с актерским составом второго плана, в который входит Ариана Дебоуз., Кристофер Эббот и Рассел Кроу. По словам Sony, действие фильма будет происходить “до его печально известной вендетты с Человеком-пауком” и расскажет “интуитивную историю о том, как и почему появился на свет один из самых культовых злодеев Marvel”.

Эта задержка означает, что “Каратэ Кид” потерял свою популярность. слот в календаре релизов, и теперь он выйдет почти на шесть месяцев позже, чем планировалось. В последнем фильме франшизы о боевых искусствах Джеки Чан и Ральф Маччио сыграют свои роли наставника мистера Хана и главного героя оригинального фильма Дэниела Ларуссо, а Бен Ванг, звезда сериала Disney Plus “Американец китайского происхождения”, и Мин На Вэнь из “Звездных войн” также сыграют главные роли.

Пока мы ждем, когда “Охотник на Крэйвена” наконец появится на большом экране, ознакомьтесь с нашим путеводителем по другим крупнейшим фильмам, которые выйдут в 2024 году и в последующий период.