Интернет-магазин MagazinWeb

Jackbox Наконец-то выпускает набор для вечеринок на взрослую тематику – IGN

Вышел в этом году.

Автор: Тейлор Лайл Добавлено: 29 апреля 2024 г., 17:19

Игроки в Джекбокс, которые старше и уже были мечтаете о наборе для вечеринок на взрослую тематику: ваши молитвы, наконец, были услышаны, так как сегодня на ID@ Xbox компания Jackbox Games объявила, что следующий набор для вечеринок предназначен для людей старшего возраста.

Как следует из названия, Jackbox Naughty Pack – это следующая игра во франшизе party game, разработанная специально для взрослых. Хотя нет никаких подробностей, например, какие мини-игры войдут в комплект, мы знаем, что он выйдет в этом году.

С момента выхода первой части в 2014 году Jackbox Games выпускает новый пакет для вечеринок почти ежегодно. Каждая часть Party Pack состоит из пяти мини-игр, в которые в идеале можно играть с тремя или более друзьями, при этом каждый использует для игры устройство с интернет-браузером, чаще всего телефон.

Скриншоты официального трейлера Jackbox Naughty Pack

8 изображений

Популярность серии Jackbox Party Pack выросла благодаря создателям контента, которые проводят стримы, в которых они играют в одну из десяти игр, которые в настоящее время доступны для скачивания. доступные наборы для вечеринок. В 2020 году, во время пандемии, количество игр резко возросло, поскольку члены семьи или друзья устраивали вечера виртуальных игр в приложениях для видеоконференций, таких как Zoom, сохраняя социальную дистанцию. Помимо создания контента и социального дистанцирования, Jackbox – отличный вариант для тех, кто хочет провести вечер игр или весело провести время на званом ужине.

Несмотря на то, что Jackbox предназначен для всех возрастов, выпуск набора для вечеринок не вызывает удивления, особенно если учесть, что многие взрослые обычно устраивают игровые вечера, для участия в которых требуется возраст от 18 лет. Или тот факт, что некоторые игроки обычно используют сарказм или вульгарные выражения, играя в мини-игры, такие как Quiplash.

Тейлор – репортер IGN. Вы можете подписаться на нее в Твиттере @TayNixster.