Интернет-магазин MagazinWeb

Кайри и Азия Ирвинг воплощают в жизнь свой модный бренд ‘Mind Less’

Дуэт брата и сестры готовится ко второй коллекции своего лейбла, посвященной ясности ума и духовности.

Kyrie and Asia Irving on Bringing Their ‘Mind Less’ Fashion Brand to Life

Стили из новой капсульной коллекции Mind Less.

Кайри и Азия Ирвинг в своем новом совместном проекте используют продуманный и медленный подход.

Дуэт брата и сестры создали Mind Less, сделав акцент на “медитации, ясности, равновесии ”. и целостный подход к тому, как оставаться целеустремленным человеком”, – по словам игрока НБА. 

&”Когда вы думаете о самом Mind Less, название просто говорит об этой ментальной и духовной ясности и о том, как мы хотим развивать это сообщество”, – сказала Кайри Ирвинг. “Это может быть сделано разными способами и в разных средах, и я чувствую, что мода – артистизм и те, кто был до нас и участвовал в крупномасштабных проектах, смене поколений и парадигмах – как бы сделали это по-своему. Мы придерживаемся той же философии постоянного стремления к самосовершенствованию. И мы хотим, чтобы люди, которые идут по этому пути вместе с нами, жили в состоянии беззаботности. 

Дизайн-коды Mind Less основаны на функциональности и предназначены для того, чтобы “действительно работать в рамках твой образ жизни”, – говорит Эйзи Ирвинг. Ключевые модели из первой коллекции – жакет в стиле кимоно и брюки-саронг, которые Кайри Ирвинг назвал своими любимыми.

Kyrie and Asia Irving on Bringing Their ‘Mind Less’ Fashion Brand to Life

Стили из новой капсульной коллекции Mind Less.

“Это немного необычно и самобытно”, – сказала Азия Ирвинг об эстетике бренда. “Я думаю, что это упрощенно, но в нем много функциональности. Мы определенно создаем изделия, которые соответствуют вашему повседневному образу жизни – они очень хорошо переходят от дня к вечеру, от сезона к сезону. Я думаю, что этот наряд действительно отражает наш внутренний покой и скромность.”

Вторая коллекция бренда, под названием “Views” представлены новые стили трикотажа и новые варианты кимоно бренда, в том числе кимоно в тонкую полоску, а также драпированные модели. Капсула вместе с первой коллекцией бренда будет доступна на веб-сайте Mind Less.

Братья и сестры Ирвинг объяснили, что для создания бренда они черпали вдохновение из своего опыта и международных путешествий. Кайри Ирвинг, со своей стороны, сказал, что он использовал настойчивость и требовательность, присущие игре в НБА, для создания линии.

“Обычно я в пути”, – сказала Кайри Ирвинг. “Я работаю в разных сферах и на разных платформах – у меня есть возможность формировать себя и свой стиль, просто используя свою одежду в том, что я делаю каждый божий день”.

Kyrie and Asia Irving on Bringing Their ‘Mind Less’ Fashion Brand to Life

Стили из новой капсульной коллекции Mind Less.

Он также объяснил, что существует “синхронность” между его подходом к Mind Less и игрой в НБА, когда дело доходит до принятия решений. решения. Он заявил, что стремится к сотрудничеству на обоих фронтах, “сохраняя вокруг себя великих создателей и экспертов в своем деле для наставничества”.

Это последняя инициатива Кайри Ирвинга в мире моды за время его карьеры в НБА. В настоящее время баскетболист сотрудничает с китайским спортивным брендом Anta в разработке фирменных кроссовок под названием Anta Kai 1. Партнерство началось после того, как контракт Ирвинга с Nike был расторгнут в конце 2022 года после того, как игрок опубликовал в Twitter ссылку на антисемитский фильм. Позже Ирвинг извинился за публикацию. 

В будущем братья и сестры Ирвинг планируют продолжать выпускать капсульные коллекции и развивать глобальное сообщество. единомышленников. 

  Речь идет не только о выручке, прибыли или по правилам индустрии, мы должны быть более или менее аутентичными и гостеприимными во всех сферах жизни, но в то же время уважать то, что мы можем использовать эти художественные средства, чтобы привлечь больше людей, которые смогут донести это послание до всего мира”, – сказала Кайри Ирвинг о брендеего миссия. “Это глобализированный мир, и он очень красив, когда мы живем в гармонии. Я думаю, нам нужно, чтобы лидеры нашего молодого и старшего поколения чаще говорили об этих ценностях.”