Интернет-магазин MagazinWeb

Концертный тур Spider-Man: Across the Spider-Verse Live Состоится этой осенью

композитор Дэниэл Пембертон объявляет о том, что Человек-Паук: в паук-стих собирается в концертный тур в США.Энергичный саундтрек Дэниела Пембертона к фильму 2018 года “Человек-паук: в мире пауков” привел к проведению национального концертного тура в поддержку фильма. Пембертон также вернулся для участия в фильме “Человек-паук: через вселенные”, который в настоящее время проходит в концертном туре по Соединенному Королевству. Однако поклонники в США не останутся в стороне. В интервью The Hollywood Reporter Пембертон рассказал, что осенью по Америке стартует концертный тур The Spider-Man: Across the Spider-Verse Live in.

“Я всегда думал, что это будет невозможно сделать вживую, потому что в нем так много разных идей и жанров, – сказал Пембертон THR. “Но давным-давно я сделал пару реплик на одноразовом фестивале киномузыки и был действительно удивлен тем, насколько эффективно это сработало. Это навело меня на мысль о том, чтобы попробовать снять весь фильм вживую, и мы провели пару тестов, которые прошли феноменально”.

Пембертон отметил, что он не будет присутствовать на каждом из более чем 50 концертов в рамках тура по Соединенным Штатам. Но он постарается присутствовать хотя бы на нескольких из них.

“Я определенно собираюсь выступить в Лондоне [в Royal Festival Hall 30 июня] по ряду причин”, – сказал Пембертон. “К тому же, это удобно, недалеко от моего дома. Это в 10 минутах езды. Но когда у нас будет действительно большое шоу и меня смогут туда привезти, я постараюсь это сделать. Так что я определенно буду на мировой премьере, и я надеюсь побывать на некоторых из самых крупных в Америке. Но на самом деле все дело в расписании и тому подобных вещах. Я также не величайший гитарист в мире, но, вероятно, я один из лучших исполнителей, которых только можно найти”.

Концертная программа Spider-Man: Across the Spider-Verse Live in Concert стартует в США 1 сентября в Нэшвилле, штат Теннесси. С дополнительными датами проведения серии концертов можно ознакомиться на официальном сайте шоу. Ожидается, что Пембертон также вернется, чтобы написать музыку к следующему фильму “Человек-паук: за гранью вселенной паука”, дата выхода которого на данный момент неизвестна.