Интернет-магазин MagazinWeb

Крэйвен-Охотник и Новый фильм о Парне-каратисте Откладываются

Sony меняет даты выхода двух своих самых ожидаемых фильмов.

Ожидание охотника Крэйвена, который преследует свою добычу, немного затянулось. Sony перенесла показ отдельного фильма о злодее Человеке-пауке на 13 декабря, так как ранее его премьера была назначена на выходные, посвященные Дню труда, 30 августа.

Deadline сообщает, что Крэйвен на самом деле занимает место для отдыха, освободившееся из-за следующего фильма “Малыш-каратист”. В шестом фильме франшизы о боевых искусствах главные роли сыграют Ральф Маччио и Джеки Чан, премьера которого состоится 30 мая 2025 года. Отмечается, что эта новая дата может оказаться более удачной, потому что она выходит после финального сезона сериала Netflix “Кобра Кай”, а также из-за того, что многие дети не ходят в школу из-за летнего сезона блокбастеров.

Тем временем, Крэйвен представит экшн-фильм с рейтингом R, прежде чем Рождество в этом году. История происхождения злодея Человека-паука идет по стопам Венома и Морбиуса. Главную роль в нем сыграет Аарон Тейлор-Джонсон, который в прошлом году рассказал об усталости супергероев. Ранее актер появлялся в фильмах по комиксам “Обалденный” и “Мстители: Эра Альтрона”.

Кроме того, ходят слухи, что Тейлор-Джонсон станет следующим Джеймсом Бондом. Хотя пока ничего официального о выборе агента 007 на роль в следующем фильме о Джеймсе Бонде объявлено не было.

Sony также заменяет предыдущее свидание Крэйвена 30 августа фильмом ужасов Blumhouse под названием “Они слушают” с Джоном Чо и Кэтрин Уотерстон в главных ролях.