Интернет-магазин MagazinWeb

Кристиан Сириано вернется в родной город, чтобы стать главным маршалом Парада гордости

Дизайнер из Нью-Йорка создала многогранный бизнес в сфере моды после победы в четвертом сезоне “Project Runway”.

Christian Siriano to Return to Hometown to Serve as Grand Marshal of Pride Parade

Кристиан Сириано

Аннаполис, Возможно, Md. не самый крупный, старейший или смелый парад гордости, но организаторы привлекли несколько выдающихся талантов.

Модельер Кристиан Сириано вернется в свой родной город 1 июня, чтобы выступить в качестве главного маршала парада в этом году. Миллионы людей знают его по участию в социальных сетях и по тому, как он одевает таких знаменитостей, как Зендая, Коко Роша и Синтия Эриво.

Сириано, победитель конкурса в четвертом сезоне “Проекта “Взлетно-посадочная полоса”” это будет не единственное знакомое лицо, которое зрители узнают по телевизору. Во время развлекательной части праздника выступит певец Л. Роджерс из программы NBC “The Voice”. Роджерс родилась в Балтиморе и является не только американской соул-исполнительницей и любимицей Ребы Макинтайр, но и защитницей прав женщин. Как бывшая участница “American Idol”, она продолжает использовать свою платформу для поддержки сообщества ЛГБТКАЙ+, как и Сириано в течение многих лет. “Люди есть люди”, – так называется выставка дизайнов Сириано, которая проходит на выставка в музее Брукса в Мемфисе, которая продлится до 4 августа, отражает его открытость.

Christian Siriano to Return to Hometown to Serve as Grand Marshal of Pride Parade

Логотип для парада гордости и фестиваля в Аннаполисе был разработан Кендалл Брандт.

Четвертый ежегодный парад и фестиваль гордости в Аннаполисе начнется в полдень и, как ожидается, завершится пятью часами позже. По словам представителя парада Рэя Фельдмана, в этом году число участников парада превысит 10 000 человек по сравнению с 7500 в прошлом году. “У нас никогда не было главного маршала такого уровня и репутации, как Кристиан Сириано”, – сказал он. “Парад между Кристианом Сириано и Л. Роджерсом с каждым годом становится все масштабнее.”

Каким бы совершенным ни был Сириано, организаторы парада обратились к местному дизайнеру с просьбой создать в этом году футболку для парада и фестиваля гордости в Аннаполисе. Мэр Аннаполиса Гэвин Бакли и председатель совета директоров Annapolis Pride Джо Тулан представили логотип на прошлой неделе. Графический дизайнер Кендалл Брандт из агентства Liquified, расположенного в Аннаполисе, создала красочную эмблему “Закрепленную гордостью”. Фельдманн сказал: “Мы не ожидаем, что Кристиан Сириано разработает что-либо для нас. Мы бы хотели, не так ли?”

Еще одним гиперлокализованным элементом станет маршрут парада, который начнется в городских доках и пройдет по всему городу. впервые прошел по исторической главной улице. Учитывая популярность парада и высокую посещаемость, владельцы местных предприятий попросили изменить формат проведения, чтобы и они могли получить от него выгоду. Среди розничных продавцов – Hobo, Helly Hansen и Annapolis Shirt Company.

Аннаполис, где находится Военно-морская академия США, основанная в 1845 году, давно известен как военно-морской город, и организаторы парада приветствуют все. “За последние два года участники парада стали моложе: многие учащиеся средних школ, старшеклассники и колледжи приходят на парад и чувствуют любовь, принятие и сопричастность, которых они, возможно, не чувствуют в других местах &mdash”в школе, дома и в обществе.” Видеть, как многие из них приходят с раскрашенными лицами, в цветах Pride и весело проводят время друг с другом, – это самый полезный аспект этого”, – сказал Фельдманн.

Тем не менее, гордость Аннаполиса заключается в том, что на парад и фестиваль приходят представители правоохранительных органов, капитаны военно-морских сил, гардемарины и другие лица, сказал Фельдманн. “У нас никогда не было ни одного случая протеста, и никто не говорил, что они против проведения парада и фестиваля в Аннаполисе. Так что мы в восторге. Вот почему он продолжает расти, потому что это было принято повсеместно – без каламбура.”

.