Интернет-магазин MagazinWeb

Лили Гладстон и Ева Грин вошли в состав жюри Каннского кинофестиваля

Французский актер Омар Си также присоединится к президенту Грете Гервиг на набережной Круазетт, в то время как Ксавье Долан возглавит боковое жюри Un Certain Regard.

Lily Gladstone, Eva Green Join Cannes Film Festival Jury

Лили Гладстоун в костюме Gucci на красной дорожке церемонии вручения премии “Оскар”.

РАД ЭТО СЛЫШАТЬ: Вердикт каннского жюри этого года уже вынесен, остальные члены будут объявлены в понедельник.

Номинантка на премию “Оскар” Лили Гладстон и французские тяжеловесы, звезда “Казино Рояль” Ева Грин и “Мир юрского периода”. звезда Омар Си присоединится к председателю жюри главного конкурса Грете Гервиг, чтобы вручить Золотую пальмовую ветвь 25 мая.

На церемонию вручения премии “Оскар” Гладстон была одета в платье от Gucci, созданное креативным директором дома Сабато Де Сарно в сотрудничестве с художником-индейцем Джо Биг Маунтином и его женой Саншайн. Этот дуэт дополнил дизайн лепестками, вышитыми гусиным пером.

Гладстон, которая впервые появилась в Каннах в прошлом году с фильмом “Убийцы цветочной Луны”, стилизована под Джейсон Ремберт.

Lily Gladstone, Eva Green Join Cannes Film Festival Jury

Ева Грин на показе готовой одежды Tom Ford осенью 2024 года

Грин известна своим независимым стилем и предпочитает смелые образы от таких дизайнеров, как Айрис Ван Херпен, Жан-Поль Готье и Эли Сааб. Она сидела в первом ряду на показе Тома Форда во время февральской недели моды в Милане.

В объявлении жюри главного конкурса завершаются те показы, которые ожидались на набережной Круазетт.. В нем будет участвовать жюри Un Certain Regard, которое возглавит канадский режиссер Ксавье Долан. Долан регулярно выступает в первых рядах на показах Ami Paris, Miu Miu и Saint Laurent, а ранее он участвовал в рекламной кампании Louis Vuitton.

Lily Gladstone, Eva Green Join Cannes Film Festival Jury

Вики Крипс сфотографирована на балконе люкса Chanel в Каннах.

К нему присоединится немецко-люксембургская актриса Вики Крипс, которая давно является другом дома Chanel.

Франко-сенегальский режиссер Мауна Дукур, марокканский режиссер Асма Эль Мудир и американский кинокритик Тодд Маккарти дополнят боковую панель. жюри.

Отбор фильмов призван привлечь внимание звезд и дизайнеров к Круазетт вместе с Chanel, Ожидается появление Dior и большого количества Louis Vuitton.

Lily Gladstone, Eva Green Join Cannes Film Festival Jury

Ксавье Долан на ужине Мадам Фигаро/Луи Виттон на Каннском кинофестивале.