Интернет-магазин MagazinWeb

На Этой Неделе Финал Будет Проходить в Режиме Ограниченного времени Без Возрождений

Приготовьтесь к Terminal Attack.

Компания Embark Studios объявила, что 2 мая добавит в финал новый режим с ограниченным временем прохождения.

Новый режим называется Terminal. Атакуйте, и это тактическое сражение 5 на 5, в котором две команды сталкиваются лицом к лицу друг с другом. Атакующая сторона должна доставить ключ расшифровки к терминалу и внести наличные, в то время как обороняющаяся сторона должна защитить терминал в решающем поединке из семи раундов, без восстановления в течение каждого раунда. Восстановление здоровья ограничено, как лечебные лучи, так и дефибрилляторы отключены.

Это не первое мероприятие, которое проводится с ограниченным временем проведения Финала. Еще в январе в обновлении 1.6.0 появилось событие “Украсть центр внимания”. Здесь игроки загружались на ночную карту с заранее определенным строением и снаряжением, чтобы преодолеть ряд растяжек и башен, защищающих станцию.

Режим терминальной атаки будет включен в обновление 2.6.0. В обзоре The Finals от GameSpot мы написали: “The Finals сочетает в себе качественную стрельбу, динамичные разрушения и презентацию в стиле игрового шоу, создавая захватывающе хаотичную смесь”.

The Finals была впервые выпущена в декабре 2023 года и доступна на ПК, PS5 и Серия Xbox X|S.

Джордж Янг в Google+