Интернет-магазин MagazinWeb

На этой неделе Housemarque Готовит что-То к трехлетнему юбилею Returnal

Игра вышла три года назад.

Разработчик Return Housemarque, компания Housemarque, анонсировала что-то по случаю трехлетия игры, которое отмечается 30 апреля.

В Twitter компания Housemarque опубликовала загадочная фотография того, что выглядит как главная героиня, Селин, и ее глаза, отраженные в осколке стекла. На картинке также написано “Завтра”, что указывает на дату выхода игры в 2021 году.

Неясно, что может произойти. Returnal уже получила порт в Steam, а также дополнение Ascension. Конечно, всегда есть вероятность, что это просто дополнительное дополнение.

Учитывая, что основное внимание уделяется глазам Селин, возможно, это дерзкая отсылка к виртуальной реальности, и что Housemarque, возможно, работает над тем, чтобы сделать Returnal совместимым с PSVR 2. Также возможно продолжение. Однако Housemarque уже заявила, что их следующий проект – это новый IP-адрес, так что это кажется маловероятным. Хотя мы, возможно, не знаем многих подробностей о следующем проекте Housemarque, скорее всего, это эксклюзив для консоли PS5, поскольку Sony приобрела студию в июне 2021 года, вскоре после выхода Returnal.

Директор Returnal Гарри Крюгер покинул Housemarque в ноябре прошлого года после того, как с компания работает уже 14 лет.В обзоре Returnal от GameSpot мы написали: “Returnal сочетает в себе элементы шутеров, рогаликов, экшенов и хорроров, чтобы переосмыслить bullet hell и создать таинственный, мрачный шедевр”. Джордж Янг из Google+