Интернет-магазин MagazinWeb

На просочившихся изображениях iPhone 16-й серии показаны размеры дисплея и расположение камеры

Согласно утечке, iPhone 16 Pro может быть оснащен 6,3-дюймовым дисплеем.

iPhone 16 Series Leaked Images Reveal Display Sizes, Camera Alignment

Ожидается, что серия Apple iPhone 16 будет выпущена в сентябре или октябре 2024 года

Реклама

В серии iPhone 16 могут произойти серьезные изменения, когда она зависит от дизайна и размеров дисплея. Согласно новой утечке, профессиональные модели — iPhone 16 Pro и iPhone 16 Pro Max — могут получить дисплеи большего размера, в то время как непрофессиональные модели – iPhone 16 и iPhone 16 Plus — могут иметь новое расположение камеры. Эти изменения, если они действительно произойдут, прервут трехлетнюю серию попыток Apple внедрить единый дизайн и дисплей для своих смартфонов. Примечательно, что в этом году iPhone 16-й серии также получат емкостные кнопки.

Информатор Сонни Диксон поделился на странице X (ранее известной как Twitter) изображением, демонстрирующим новый дизайн и размеры дисплея. Согласно изображениям, iPhone 16 Pro может получить 6,3-дюймовый дисплей в отличие от 6,1-дюймового дисплея iPhone 15 Pro. Аналогично, iPhone 16 Pro Max оснащен 6,9-дюймовым дисплеем по сравнению с 6,7-дюймовым дисплеем его предшественника. Сообщается, что новый iPhone 16 сохранит свой 6,1-дюймовый дисплей, в то время как iPhone 16 Plus получит тот же 6,7-дюймовый дисплей, что и его предшественник.

<центр>[вставить]https://twitter.com/SonnyDickson/status/1784540264872423518?ref_src=twsrc%5Etfw ” rel=”nofollow” target=”_blank[/embed]

Увеличение размера дисплея, если это произойдет, порадует некоторых пользователей, однако поклонники телефонов меньшего размера могут быть разочарованы нововведением. Но размер дисплея – не единственное изменение, о котором сообщил информатор. Расположение камеры для непрофессиональных моделей также претерпело изменения.

Вместо диагонально выровненного модуля камеры, как в iPhone 13, iPhone 14 и iPhone 15, в iPhone 16 и iPhone 16 Plus может быть установлен вертикально выровненный модуль, аналогичный iPhone 11 и iPhone 12. Однако есть еще одно изменение, которое отличает его от любой другой модели iPhone. Светодиодная вспышка, по-видимому, находится вне модуля.

  • Ожидается, что iPhone 17 Plus поступит в продажу с экраном чуть меньшего размера
  • Камеры iPhone 16 Pro получат новую антибликовую технологию
  • Apple может выпустить iPhone 16 в следующих семи цветовых вариантах
  • Ходят слухи, что вертикальное выравнивание камеры предназначено для того, чтобы добавить возможности записи пространственного видео в непрофессиональные модели iPhone 16. Пока известно немного, но в Сети появились некоторые другие функции iPhone следующего поколения от Apple. Согласно одному из сообщений, iPhone 16-й серии могут получить емкостные кнопки, которые заменят физическую кнопку включения и регуляторы громкости. Впервые они появились в серии iPhone 15, но позже, как сообщается, были отменены. Ожидается, что кнопка “Действие”, которая в настоящее время доступна только на моделях Pro, также появится на всех моделях iPhone 16.Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? В последнем выпуске подкаста Orbital “Гаджеты 360” мы рассказываем о новом складном телефоне компании в стиле раскладушки. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
    Партнерские ссылки могут создаваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.