Интернет-магазин MagazinWeb

Нам нужно поговорить об окончании “Челленджеров”, быстро

We need to talk about the 'Challengers' ending, stat

Мы раскрываем смысл финального теннисного матча.

Финал “Челленджеров” был напряженным. Благодаря потрясающим взглядам, пассивно-агрессивному поеданию бананов и, казалось бы, невероятному количеству пота, у нас возникло множество вопросов, которые нужно было прояснить. Однако, больше всего мы запутались в том, что именно произошло.

Кто победил – Арт или Патрик? Что это было за потное столкновение-объятие? Эти двое все еще ненавидят друг друга? Мы улавливаем какие-то <их> вибрации?В заключительных моментах фильма бывшие друзья сражаются друг с другом в увлекательном теннисном матче, который заканчивается тай-брейком, и Арту, похоже, удается разжечь огонь, которого так не хватало в его игре. И все это на фоне, мягко говоря, довольно разрушительных откровений о его браке.

Режиссер фильма Лука Гуаданьино настраивает нас на то, чтобы мы были заинтересованы в результатах этого брака по нескольким причинам. Если Патрик (Джош О’Коннор) победит, ему гарантировано желанное место на Открытом чемпионате США, а если победит чемпион турниров Большого шлема Арт (Майк Фейст), у него есть потенциал прервать серию неудач и обрести веру в себя, необходимую для победы на Открытом чемпионате США и возродить его угасающую карьеру.Однако, помимо этого, эти двое играют за свою честь и уважение Таши (Зендайи), жены Арта и бывшей девушки Патрика. Фильм заканчивается на пике, и напряжение, которое нарастало, наконец достигает кульминации в один захватывающий момент.

В интервью Entertainment Weekly звезда “Челленджеров” Майк Фейст сказал: “Это суть в том, что все правы и все не правы одновременно. Самое интересное в этом фильме то, что у людей будет свое мнение, и очень интуитивное”.

Но что все это значит… и кто победит в матче?

Здесь мы объясняем значение окончания “Претенденты”. Прежде всего, давайте разберемся с тем, что происходит перед финальной сценой (впереди спойлеры и т.д.).

We need to talk about the 'Challengers' ending, stat

Niko Tavernise

Таши просит Патрика проиграть

В душераздирающий, напряженный момент в их гостиничном номере Арт просит свою жену Таши сказать ему, что она будет любить его независимо от результата матча, объясняя это тем, что он хочет разойтись, несмотря ни на что. сезон подошел к концу.Таши, которая не стесняется в выражениях, говорит Арту, что она уйдет от него, если он не выиграет завтрашний матч. Арт просит Таши подержать его, пока он не заснет, и она соглашается.Позже мы видим, как она выходит из их гостиничного номера, чтобы встретиться с Патриком, чей номер она получила ранее, когда он спросил ее, не будет ли она заинтересована в его обучении.

Садясь в машину Патрика, Таши категорически просит его проиграть “челленджер” на следующий день, чтобы позволить Арту вернуть уверенность на корте и завершить карьеру на высоком уровне, надеюсь, еще одной победой на Открытом чемпионате США.

We need to talk about the 'Challengers' ending, stat

Нико Таверниз

Патрик, предполагая, что Таши шутит и что они встретились только с намерением переспать, вскоре понимает, что на самом деле она говорит совершенно серьезно. Пара то и дело спорит друг с другом, и Патрик спрашивает ее: “Насколько мало ты веришь в своего мужа?”

Он утверждает, что она действительно встречалась с ним, чтобы переспать, но просто не может признаться в этом самой себе.

После нескольких мгновений спора Патрик начинает отвозить ее обратно в отель, хотя, как кажется, отчасти сгоряча, отчасти из–за желания заставить Патрика проиграть, пара в конечном итоге переспала – до того, как Таши вернулась в отель и обнаружила Арта лежащим в постели рядом с их дочерью Лилли.

Начинается матч претендентов

Как только Таши переспал с Патриком, мы с нетерпением ждали момента, когда Патрик подаст сигнал ракеткой, чтобы показать, что он переспал с Таши (воспоминание об их подростковых годах) – и, конечно же, он делает это во время матча.

После напряженного начала игры Патрик кладет теннисный мячик на ракетку, недвусмысленно давая понять Арту, что он переспал с его женой. Таши, по понятным причинам, смущен, но ясно понимает, что между парой что-то изменилось, причем несколькоони обменивались многозначительными взглядами, а Патрик беззастенчиво ухмылялся.“Невозвратный туз” Патрика проходит мимо явно взволнованного Арта – он свирепо смотрит на свою жену и бывшего лучшего друга, кричит “Отвали” и зарабатывает себе штраф за нецензурную брань. На мгновение становится неясно, продолжит ли Арт матч, хотя, получив удар, он продолжает.

Это оставляет Патрика на подаче – и Арт, не двигаясь, позволяет Патрику сделать еще один эйс, холодно глядя на свою жену. Патрик выиграл партию, и мы снова настраиваемся на напряженный тай-брейк.

We need to talk about the 'Challengers' ending, stat

Нико Тавернизе

Арт, по-видимому, воодушевленный гневом из-за ужасающего открытия, которое Патрик переспал со своей женой, отбивает свою первую подачу на тай–брейке прямо в голову Патрику, в ярости отказываясь от своей первой подачи.

Однако на второй подаче его соревновательный дух возвращается – и, подстегнутый гневом из-за этого предательства, он играет в серьезный теннис. Впервые кажется, что файер и Айс наконец-то вернулись к своим славным дням, играя в один из лучших теннисных матчей в своей жизни.

Таши вертит головой из стороны в сторону, пытаясь следить за ходом матча, и выражение ее лица, поначалу тревожное, сменяется радостным возбуждением.

После нескольких розыгрышей, бесконечных капель пота и страстных стонов Арт, наконец, прыгает, чтобы отразить удар Патрика, перелетает через сетку и со всей силы врезается в Патрика, и в финале фильма они оба сцепляются на полу мгновения.

Кто победил в конце “Челленджеров” и что это означало?

Финал “Челленджеров” завершается совершенно непонятным образом и… объятиями? Столкновение? Потная, запутанная каша?

Как бы вы это ни называли, можно с уверенностью сказать, что мы никогда не видели, чтобы теннисный матч заканчивался объятиями на корте в середине игры, но чтобы Арт касался сетки, когда он перелетает через нее, чтобы сделать свой первый бросок. ответный удар, означает ли это, что он проигрывает тай-брейк?

Титры фильма начинаются до того, как мы успеваем увидеть, как судья по теннису объявляет очко (кстати, роль судьи исполняет давний друг и ассистент Зендайи Дарнелл Эпплинг)..

Учитывая, что в теннисе вам даже не разрешается прикасаться к сетке, трудно сказать, является ли Искусство здесь настоящим победителем. Как зрители, мы в конечном счете не&#х27;Т знаю, кто выиграл очко, даже радостные возгласы толпы и Таши вскакивает на ноги.

несмотря на это, ее крики “Давай!”, так же, как она делала, когда два первых наблюдал за ее игрой, и явно разбудил качества теннисный она&#х27;ы видя разворачиваться.

по-настоящему, он&#х27;ы первый раз в фильме она, кажется, проявляют неподдельный, висцеральный пожар для любого из двух, вместе с ними наконец-то игра типа тенниса на которые она ссылается в начале фильма – когда она уподобляет играть с достойным противником, чтобы быть в отношениях: “как мы были влюблены.”

We need to talk about the 'Challengers' ending, stat

Метро Голдвин Майер фотографии

в интервью <ЭМ>различные, сценарист Джастин Kuritzkes говорит: “Теннис, по своей природе, это очень эротично Спорт” и объяснял: “Это очень сексуально. И обычно вы играете в теннис с кем-то того же пола, так что теннис по своей природе становится почти гомоэротичным”.

В финале фильма, когда двое потных мужчин сплетаются в одно целое, определенно чувствуется какая-то напряженностьжена и бывший любовник другого мужчины смотрят на это с восхищением.

Итак, кто же на самом деле выиграл матч в финале “Челленджеров”?

Хотя мы никогда не узнаем наверняка, очевидно, что Арт вдохнул новую жизнь в спорт, и к нему вернулась энергия, которой ему так не хватало. В конечном счете, Арт пришел сюда не с целью выиграть “челленджер”, а скорее для того, чтобы вновь обрести веру в себя, и “Челленджер” заканчивается на такой ноте, что, безусловно, кажется, что он находится в нужном психологическом состоянии, чтобы выиграть Открытый чемпионат США.

Поскольку все трое были в восторге от матча, в конце концов, не так уж важно, выиграл Арт или нет… потому что ясно, что в нем пробудилось что-то еще.