Интернет-магазин MagazinWeb

‘Парки и зоны отдыха” Адам Скотт рассказывает о своем уходе за собой и знакомстве с гольфистом с таким же именем

‘Parks and Rec’s’ Adam Scott Talks His Grooming Routine and Meeting the Golfer With the Same Name

Адам Скотт

WWD: Как вы начали сотрудничать с Norelco?

АДАМ СКОТТ: Это была своего рода удача, потому что года три или четыре назад у визажиста, с которым я работала, в наборе было такое же лезвие. Она разрешила мне взять его домой, и с тех пор я им пользуюсь. Если вам действительно нужно побриться, вы получите чистое бритье с его помощью. Поэтому, когда к нам обратилась компания Philips Norelco, это было чистое совпадение, что этот продукт оказался у меня в аптечке, и я пользуюсь им каждый божий день. Так что это было проще простого.

WWD: Рекламный ролик, который вы создали для кампании, в котором рассказывается о том, как вы научились бриться, наблюдая за тем, как бреются актеры, которыми вы восхищаетесь в кино, – это было действительно забавно. Это вы его написали?

О.С.: Нет, это написал мой друг Крис Келли [и играет главную роль вместе со мной в нем]. А Джесси Перец – мой хороший друг, и он был режиссером этого фильма. Все получилось органично и по-настоящему весело. Обычно в рекламных роликах такого не происходит. Так что это был действительно особенный опыт.

WWD: Вы на самом деле думаете о растительности на лице и уходе за ней, когда работаете над персонажем?

А.С.: Я действительно так думаю. [В рекламном ролике] мы, безусловно, высмеиваем самодовольный характер актерской игры и своего рода стереотипный образ актеров, занятых собой. Но это забавно, потому что это правда – должна быть определенная доля этого, чтобы выполнять работу должным образом. Так что, безусловно, это то, о чем я думаю. Я всегда думал, что бритье Джеймса Спейдера в туалете на заправке в фильме “Секс, ложь и видеозапись” было одной из самых крутых вещей, которые я когда-либо видел. В кино и на телевидении существует своего рода мифология о бритье – когда вы бреетесь и как вы бреетесь – и это всегда существовало в глубине моего сознания. И это всегда присутствует, когда я придумываю образы для персонажей.

WWD: Есть ли у вас любимый момент с растительностью на лице?

А.С.: У меня была небольшая роль в “Авиаторе”,&”это был фильм Мартина Скорсезе, и я носил усы четыре или пять месяцев. Это была небольшая роль, но съемки растянулись на целое лето. Мне понравилось сниматься в ней, но в то время я не был узнаваемым человеком. С тех пор я также время от времени носил усы, к большому огорчению моей жены, дочери и сына. У меня тоже была борода, и даже когда я был в маске во время пандемии, я былс бородой тебя узнают в мире. Но с усами тебя никто не узнает. Это странно. Есть такое немедленное увольнение с усами – типа: я немедленно вычеркиваю этого человека из списка. Но мне действительно нравится, как это выглядит. И мне нравится, что это как бы возвращается в культуру в менее шутливой форме.

WWD: Над какими еще проектами вы работаете?

А.С.: Ну, мы только что закончили “Разделение”, так что я просто сосредоточен на том, чтобы вернуться домой и немного отдохнуть. Тогда этим летом я займусь другими делами. Но меня уже некоторое время не было дома. Я устал, но счастлив, потому что это было очень весело, но я рад, что могу немного отдохнуть.

WWD: Как твоя игра в гольф? Вы знаете, что есть австралийский профессионал гольфа по имени Адам Скотт.

A.S.: Я знаю очень хорошо. Мы занимаемся гольфом collision course уже 20 лет. Я не умею играть в гольф. Так что это хорошо, что он профессиональный игрок в гольф, а я – тот, кто понятия не имеет, как играть. Он невероятен – и к тому же невероятно красив.

WWD: Вы когда-нибудь встречались с ним?

Примечание: У меня нет, но я бы с удовольствием. Я знаю, что мы знаем друг о друге. Я помню, как в 2004 году я давал интервью, и они опубликовали параллельную историю, где нам задавали вопросы друг о друге или о нас самих. Это было 20 лет назад, это безумие, но да, я бы хотел с ним встретиться. Он невероятный спортсмен, это точно.

WWD: В пресс-релизе, в котором Norelco назвала вас амбассадором, вас называют специалистом по разнообразным прическам на лице.

О.С.: Это довольно смелое название.

WWD: Действительно. Но помимо растительности на лице, какую одежду вам нравится носить?

А.С.: Я люблю одежду и моду как наблюдатель, как покупатель, как фанат. Я всегда в поиске чего-то нового, и совсем недавно я открыл для себя Drake’s, компанию, которая существует в Великобритании уже 100 с лишним лет, но она прекрасна. Это их костюм, который я ношу.

WWD: А как насчет того, чтобы появиться на красной дорожке? Есть ли у вас какой-то конкретный дизайнер, к которому вы обращаетесь?

А.С.: Я действительно не понимаю. Buck Mason – это бренд, который я нахожу действительно универсальным и доступным по цене. Я ношу их для повседневных вещей. [Они могут быть нарядными], но также могут быть невероятно повседневными. Но мне не обязательно иметь собственного дизайнера. Я работаю со стилистом, и мы как бы присматриваемся к тому, что кажется подходящим в данный момент.

WWD: Вы были послом каких-либо других брендов?

А.С.: Нет, это первый раз [и я’мне это нравится.] У нас есть несколько других мероприятий, посвященных Дню отца, возвращению в школу – ключевым моментам в течение всего года – и все они забавные.

WWD: Есть ли у вас какие-нибудь советы по уходу, которыми вы могли бы поделиться?

Ответ: У меня есть программа, которую я выполняю каждый вечер. Иногда я действительно устаю, но я сократил время до 12 минут, так что все не так уж плохо. Вы должны как можно лучше заботиться о своих зубах – это то, чему я научилась на собственном горьком опыте. И мне 51 год, так что вы должны заботиться о своей коже. Ты должен делать это каждый вечер и каждое утро. И вы должны убедиться, что о вашей растительности на лице и в других местах позаботились и привели ее в порядок.

WWD: Вы у вас хорошая прическа, поэтому, я полагаю, вам тоже нужно позаботиться об этом.

А.С. Да, мне повезло, потому что, ты же знаешь, не все могут так сказать. Я не знаю, что я сделала, чтобы заслужить пышную шевелюру в таком возрасте, но я считаю, что мне повезло.