Интернет-магазин MagazinWeb

Поездка в Британию: Карл Фридрик Сотрудничает с Хакеттом

Бренд чемоданов стал популярным на телевидении в сериалах “Преемственность”, “Джентльмены” и “Белый лотос”.

A British Trip: Carl Friedrik Collaborates With Hackett

Совместная работа Карла Фридрика и Хакетта.

Лондон – Бренд багажа Carl Friedrik сотрудничает с Hackett и меняет свою фирменную марку burnt на новую. оранжевые акценты на темно-шоколадно-коричневом цвете – часть новой коллекции из пяти предметов.

Коллекция, выход которой намечен на 2 мая, отражает идею британскости.

“Люди видят британца хорошо одетым, знающим свое дело человеком. В этой персоне есть романтизм”, – сказал Никлас Опперманн, соучредитель Carl Friedrik вместе со своим братом Мэттисом, в интервью.

Несмотря на то, что компания Hackett занимается производством сумок, багаж никогда не был приоритетом для бренда – до сих пор.

A British Trip: Carl Friedrik Collaborates With Hackett

Стили из совместной работы Карла Фридрика и Хакетта.

“Мы не исследовали весь потенциал, который может предоставить эта категория, пока не встретились с командой Карла Фридрика и не установили связь” , – сказал Джанни Коларосси, вице-президент по продуктам в Hackett.

Команды совместно работали над поиском подходящих материалов. В конце концов они решили использовать поликарбонатные корпуса в темно-синем блейзере с блестящими серыми замками, темно-зеленой подкладкой и темно-шоколадно-коричневой отделкой.

Карл Фридрик преуспевает. Продажи чемоданов резко возросли после показа в таких популярных сериалах HBO, как “Преемственность” и “Белый лотос”, которые открыли бренд для совершенно нового сегмента покупателей.

Благодаря сериалу бренд вырос на 103 процента в годовом исчислении.

Карл Фридрик запустил lague как раз перед пандемией COVID-19, и сейчас это составляет половину бизнеса.

Бренд предлагает 19 вариантов багажа и 40 стилей сумок. Цены варьируются от 395 фунтов за ручную кладь из поликарбоната на колесиках до 735 фунтов за кожаную сумку выходного дня vachetta.

A British Trip: Carl Friedrik Collaborates With Hackett

Карл Фридрик для Хакетта.

Несмотря на первые признаки того, что багаж станет популярной категорией, продажи прекратились из-за ограничений на поездки во время пандемии. Вместо этого люди покупали портфели этого бренда.

“Электронная коммерция была быстро развивающейся категорией в карантине. Проблема нашей электронной коммерции заключалась в том, что мы делали это для продуктов, которые не использовались”, – сказал Опперманн.

После отмены запретов на поездки продажи багажа резко возросли, и бренд заключил партнерские отношения с оптовыми партнерами, такими как Selfridges и Harrods, хотя большинство продавцов бизнес по-прежнему ориентирован непосредственно на потребителя.

Опперманн сказал, что продажи через ведущих розничных продавцов – это “точка подтверждения и козырь в рукаве для большинства брендов”. и добавил, что Карл Фридрик изучает идею расширения розничной торговли. 

Братья рассматривают крупные города, такие как Лондон, Нью-Йорк, Чикаго и Лос-Анджелес, где их продукция стабильно продается.

A British Trip: Carl Friedrik Collaborates With Hackett

Тео Джеймс в фильме “Джентльмены”.”

-m “> На Северную Америку приходится 50% бизнеса, за ней следуют Великобритания и остальная Европа, на каждую из которых приходится по 20%. Остальные 10 процентов поступают из разных стран мира.

“Несмотря на то, что Великобритания меньше по численности, это страна, где у нас самое большое присутствие и где мы представлены здесь в наибольшей степени”, – сказал Опперман.

“Мы не торопимся выходить на какие-либо новые рынки, поскольку мы фокусируемся на Северной Америке”. Европе прямо сейчас”, – добавил он.

Помимо развития в Европе, бренд хочет расширить свои предложения, прежде чем ориентироваться на новых клиентов и рынки.