Интернет-магазин MagazinWeb

Постеры с изображением Лары Крофт из Ремастера Tomb Raider 3 Были “Непреднамеренно удалены”, Разработчики решили добавить Их Обратно в IGN

В следующем обновлении.

Автор: Райан Динсдейл Опубликовано: 29 апреля 2024 г., 10:56

Tomb Raider 1-3 в обновленном виде издатель Aspyr опубликовал сказал, что удаление постеров с изображением Лары Крофт в Tomb Raider 3 Remastered было случайностью, которая будет исправлена в следующем обновлении.

В сообщении на странице поддержки Aspyr была выражена благодарность фанатам за то, что они обратили внимание команды разработчиков на проблему, которая была обнаружена после выхода патча 2 ранее в апреле 2024 года.

=”jsx-3649800006 “>”В недавно выпущенном патче 2 мы внесли несколько текстурных и графических обновлений в HD-версию”, – написал Aspyr в своем посте. “В рамках этих обновлений постеры из “Сна с рыбками” (The Lost Artifact) были непреднамеренно удалены из HD-версии игры. Проблема была устранена, и эти текстуры будут восстановлены в обновлении 3.”

Скриншоты с обновлением Tomb Raider I-III

6 изображений

Удаление вызвало путаницу, поскольку в исходном графическом режиме плакаты по-прежнему отображались, что означало, что они отсутствовали только в HD-порту. Также не было упоминания об их удалении в примечаниях к патчу. Но теперь Aspyr настаивает, что это была ошибка, а не преднамеренный акт цензуры, по поводу которого некоторые фанаты высказывали опасения.

Неясно, когда постеры вернутся в ремастеринг Tomb Raider 3, так как патч 3 не обновлен.пока нет даты релиза. Обновление 1 появилось 12 марта, примерно через месяц после его выхода 13 февраля, в то время как обновление 2 появилось 11 апреля. Продолжение этой модели ожидается во второй половине мая.

Tomb Raider 1-3 Remastered появилась как обновленная версия оригинальной трилогии: Tomb Raider и дополнения “Незаконченное дело”, Tomb Raider 2 и “Золотая маска”. дополнение, а также дополнение Tomb Raider 3 и The Lost Artifact.

Хранитель Tomb Raider, компания Crystal Dynamics, включила в коллекцию предупреждение о том, что она назвала “глубоко вредными” расовыми и этническими предрассудками, но объяснила, что сохранила их “в надежде, что мы сможем признать их вред”. вредное воздействие и извлекайте из него уроки.”

За его выпуском последовал официальный показ редизайна главной героини Лары Крофт, который, предположительно, дебютирует в следующей части Tomb Raider. Эта новая основная игра в настоящее время разрабатывается на движке Unreal Engine 5, а Amazon Games поддерживает Crystal Dynamics.

Это будет первая новая игра после Shadow of the Tomb Raider 2018 года, которая завершила трилогию игр поколения PlayStation 4 и Xbox One. Эта серия возвращает нас к истокам Лары Крофт в более суровой обстановке, но неясно, как Tomb Raider в следующем сезоне впишется в это уравнение.

Райан Динсдейл – внештатный корреспондент IGN. Он будет говорить о “Ведьмаке” весь день.