Интернет-магазин MagazinWeb

Предстоящий фильм ужасов от первого лица убийцы, уже получивший отличную оценку Rotten Tomatoes, получил новый леденящий душу тизер-трейлер

Он похож на Джейсона Вурхиза, только намного хуже

Долгожданный грядущий слэшер “Жестокая природа” выпустил еще один тизер-трейлер – и этот трейлер пока самый страшный.

новый 30-секундный тизер начинается с того, что убийца, который на самом деле является воскресшим трупом, бродит по лесу с топором в руках в поисках новых жертв. На других кадрах видно, как кто-то застрял в медвежьем капкане, другой застрял в какой-то механической пиле, а одна жертва буквально окаменела, когда убийца протягивает окровавленную, разлагающуюся руку к его лицу. Смотрите полный ролик ниже.Фильм, который полностью снят с точки зрения убийцы, рассказывает о воскрешении убийцы, умершего 60 лет назад, когда группа подростков забирает медальон из его могилы. Одержимый возвращением украденного имущества, убийца нападает на отдыхающую молодежь в стиле “Пятницы 13-го”, намереваясь расправиться с ворами и всеми, кто встанет у него на пути.

Мы впервые увидели убийцу в первом тизере, выпущенном ранее в этом году, поскольку он наблюдал за мирным на вид озером, пока на поверхность не поднялось мертвое тело. Затем, когда в марте этого года вышел официальный трейлер, мы увидели убийцу, похожего на Джейсона Вурхиза, в действии, следуя за ним по лесу в поисках своих жертв.

Рейтинг фильма на Rotten Tomatoes уже составил 95%, критики в восторге от его ужасных и грубых сцен, Миган Наварро из Bloody Disgusting называет его “захватывающим артхаусным экспериментом в жанре хоррор”, а Брайан Таллерико из RogerEbert добавляет: “Это кровавый праздник, который великолепно исполнен до конца.” Деннис Харви из Variety рекомендует фильм поклонникам ужасов, “которые всегда ждут новых фильмов-слэшеров”, из-за его “упрощенного подхода” и “самобытности”.

Сценаристом и режиссером фильма ужасов “Жестокая природа” является Крис Нэш, известный своими сегмент Z для зиготы в Азбуке смерти 2. В фильме снимались Рай Барретт, Андреа Павлович, Кэмерон Лав, Рис Пресли, Лиам Леоне и многие другие.

“Жестокая натура” выйдет на экраны кинотеатров США 31 мая, а позже в этом году выйдет на международный экраны “Содрогнись”. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашим списком лучших фильмов ужасов или следите за новостями о предстоящих фильмах ужасов, которые выйдут в 2024 году.