Интернет-магазин MagazinWeb

Продажи Manor Lords превышают 1 миллион в день, что является рекордным количеством игроков в Steam за всю историю участия в игре City Builder – IGN

И вот что запланировано для следующего патча.

Автор: Уэсли Ин-Пул Дата обновления: 29 апреля 2024 г., 11:30 Добавлено: 29 апреля 2024 г., 11:28

Огромный список желаний Manor Lords в Steam привел к тому, что всего за один день было продано более миллиона копий.

Игра Manor Lords была выпущена на 26 апреля игра появилась в раннем доступе и вскоре поднялась в рейтинге игроков по совместительству на платформе Valve. В Steam одновременно играло 173 178 игроков — по словам издателя Hooded Horse, это самый высокий показатель за всю историю игры для градостроителей и даже для других подобных жанров, таких как GSG/4x /colony sims. Это означает, что игра Manor Lords получила большее распространение в Steam, чем такие игры, как Civilization и Cities: Skylines.

Manor Lords – это средневековая стратегическая игра с углубленным изучением градостроительства, масштабными тактическими сражениями и сложными экономическими и социальными симуляторами. Он был разработан Slavic Magic, студией, основанной одним человеком, Грегом Стиченом. Обзор IGN’s Manor Lords в раннем доступе дал оценку 7/10. Мы сказали: “Manor Lords – великолепный средневековый градостроитель, который заставил меня часами строить свои идеальные уютные деревушки, но, безусловно, он находится на ранней стадии разработки в раннем доступе”.

Скриншоты запуска Manor Lords в раннем доступе

79 Изображений

В своем твите Стычень обрисовал основные моменты планируемого следующего обновления:

  • Исправим всех странных бездомных. жуки.
  • Настройте урон от лучников.
  • Настройте механику избыточного предложения в торговле (она слишком жесткая и ограничивает региональную специализацию).
  • Снизьте скорость захвата территорий искусственным интеллектом.
  • Улучшите эффективность лесопилки/хранилища.

Manor Lords – это последняя игра среднего ценового сегмента, которая будет иметь огромный успех в начале 2024 года после выхода Palworld от Pocket Pair и Helldivers 2 от Arrowhead. Эта тенденция возникла в то время, когда некоторые игры стоимостью от 70 долларов, такие как “Отряд самоубийц” от Rocksteady: “Убить Лигу справедливости” и “Череп и кости” от Ubisoft, столкнулись с трудностями.

Уэсли – редактор новостей IGN в Великобритании. Найдите его в Twitter по адресу @wyp100. Вы можете связаться с Уэсли по адресу wesley_yinpoole@ign.com или конфиденциально по адресу wyp100@proton.me.