Интернет-магазин MagazinWeb

Пучок Габриэль Юнион похож на самую красивую розу

Gabrielle Union’s bun looks like the most beautiful rose

Так мило.

Неудивительно, что Габриэль Юнион, знаток шика, объединила две классические модели в один потрясающий образ для своего недавнего элегантного мероприятия. Когда дело доходит до прически, нет ничего более классического, чем пучок. Его можно укладывать как вверх, так и вниз, носить высоко или низко, аккуратно или в беспорядке — и он никогда не выйдет из моды. А когда дело доходит до цветов, нет ничего более классического, чем розы. Независимо от повода, независимо от цвета, розы неподвластны времени и всегда ценятся. Итак, какой образ сочетает в себе эти два качества? Ух ты. Культовый.

В четверг, 25 апреля, Tiffany &Co. организовала в Беверли-Хиллз празднование своей “Голубой книги” 2024 года, и знаменитости, которые присутствовали на нем, конечно же, были разодеты в драгоценности, включая Габриэль. На ней было причудливое колье из оранжевого сапфира и рубеллитов весом в 23 карата, серьги в тон и кольцо с бриллиантом в 10 карат. Но мы могли бы поспорить, что ее неожиданная прическа в цветочек определенно конкурировала с ее обилием драгоценных камней в центре внимания.

Спереди мы можем видеть, что волосы Габриэль туго зачесаны назад в гладкую, слегка зачесанную набок прическу с ни один волосок не выбился из прически.

Gabrielle Union’s bun looks like the most beautiful rose

Getty Images

Но, взглянув на заднюю часть, мы получаем большое открытие: это не просто булочка. Он был замысловато скручен таким образом, что отчетливо напоминает розу.

Gabrielle Union’s bun looks like the most beautiful rose

БЕВЕРЛИ-ХИЛЛЗ, КАЛИФОРНИЯ – 25 апреля: Габриэль Юнион, ювелирный салон Tiffany &Co. примет участие в праздновании презентации коллекции Blue Book 2024: Tiffany Céleste, которое состоится в Беверли-Хиллз, Калифорния, 25 апреля 2024 года. (Фото Мэтта Винкельмейера/Getty Images для Tiffany & Co.) Мэтт Винкельмейер/Getty Images Прошлой весной на подиумах предсказывали, что булочки с розами будут популярными. Мы спросили Лейси Редвей, как ей добиться такого красивого образа, и она рассказала нам, что она разделяет и заворачивает конский хвост на четыре части с помощью прозрачной сетки для волос, а затем формирует из них восьмерку и закрепляет каждую деталь на месте после того, как она полностью заворачивается. Затем она оборачивает каждую оставшуюся прядь таким же образом вокруг средней пряди, по очереди. После нанесения лака для волос она закрепляет пучок заколками для волос.Будь то свадьба, рабочий день или обычное мероприятие от Tiffany &Co., этот стиль, несомненно, является новой классикой, и мы будем использовать его в повседневной жизни. этот стиль от Габриэль Юнион в роли вдохновителя.

Эта функция изначально появилась в Allure.