Интернет-магазин MagazinWeb

Рианна говорит, что эпоха блондинок для нее уже позади

Rihanna says she's already over her blonde era

“мне скучно, и я хочу перейти на что-то, или Я'м будет выползать из моего тела.”<п>кто бы что ни говорил о ее взглядом, Рианна собирается делать то, что она хочет. Если тебе это не нравится, ей все равно. Нравится ли это тебе? Угадай, что: ей тоже все равно. В этом нет ничего личного. Как и многие из нас, она просто нервничает, когда что—то меняет, поэтому, даже когда люди возмущаются — в хорошем смысле этого слова – ее последней прической или цветом волос, она уже планирует перейти к чему-то новому.

Проницательный взгляд заметит обратите внимание, что 26 апреля, когда Рианна присутствовала на мероприятии, посвященном выпуску ее новой тональной основы Fenty Beauty Soft’Lit Naturally Luminous Longwear, ее почти платиновый оттенок, в котором она появлялась в последнее время — иногда с челкой, — приобрел более золотистый оттенок. Оно почти идеально сочеталось с ее платьем без бретелек, не говоря уже об общей атмосфере мероприятия и продукции, которую Рианна называет “золотым часом во флаконе”. Но если завтра ее золотистый оттенок волос уже исчезнет, не удивляйтесь.

“Мне становится скучно. Мне становится скучно, и мне нужно заняться чем-то другим, иначе я просто выползу из своего тела”, – сказала Рианна в интервью Allure на красной дорожке Fenty Beauty. “Хватит об этом. Мне все равно. Это волосы. Они отрастут снова. Обесцвечивай их, что угодно. Просто сделай что-нибудь”.

Rihanna says she's already over her blonde era

Getty Images

Она понимает, почему люди неохотно меняют прическу, но лично она просто ничего не может с собой поделать. “Я чувствую, что многие люди боятся играть с волосами, потому что это такая важная часть твоей индивидуальности”, – говорит она, обращаясь к стилисту Юсефу с саркастическим сожалением. “Завтра у меня не будет этой прически, и мой парикмахер будет от этого в восторге”.

И когда мы сказали ей, что люди сейчас просто помешаны на цвете, это, казалось, окончательно все решило. “Что ты хочешь этим сказать? Я должна изменить это сейчас. Ты собираешься заставить меня изменить это сейчас”, – сказала она. “Я все равно переживаю из-за этого”.

Независимо от того, что она сделает в следующий раз, одно можно сказать наверняка: она собирается дополнить прическу своим новым тональным кремом, который обещает особенно сияющее покрытие. И, по словам Рианны, на самом деле нет неправильного способа его нанесения. “Мне нравится растушевывать его в зависимости от того, чего я хочу. Иногда мне нравится притворяться, что я вообще не пользуюсь косметикой, и тогда мне нравится выкладываться по полной”, – рассказала она Allure. “Так что на самом деле все зависит от того, как вы наносите тональный крем: хотите ли вы, чтобы он был прозрачным, хотите ли, чтобы он был средним, хотите ли вы просто нанести его слоями. Мне нравится переходить от сверхъестественного к драгу”.

Эта статья первоначально появилась на ALLURE.