Интернет-магазин MagazinWeb

Сегодня в Индии появится новая версия Nothing Phone 2; Ожидается, что она будет иметь новый цветовой вариант

Nothing также продемонстрировал победивший дизайн аппаратного обеспечения в рамках проекта Phone 2a Community Edition, анонсированного в прошлом месяце.

Nothing Phone 2a New Edition to Launch in India Today; Expected to be a New Colour Option

Nothing Phone 2a предлагается в Индии в черно-белом исполнении

Реклама

Nothing Phone 2a был выпущен в Индии в марте этого года. Аппарат получил несколько улучшений по сравнению с Nothing Phone 1 и усовершенствованный дизайн по сравнению с Phone 1 и Phone 2. В настоящее время он доступен в стране в двух цветовых решениях и трех конфигурациях оперативной памяти и накопителя. Компания анонсировала выпуск новой модели Phone 2a, специально предназначенной для Индии. Пока не сообщается, чем она будет отличаться от стандартной модели, но утечки предполагают, что, скорее всего, это будет новая цветовая гамма.

Компания Nothing India опубликовала сообщение о новой версии Phone 2a в своем блоге на X (ранее Twitter). Презентация смартфона в стране состоится 29 апреля в 12:00 по восточному времени. Компания утверждает, что он “разработан для Индии”, но не раскрывает никаких дополнительных подробностей. Аналогичный баннер Flipkart подтверждает его доступность на платформе электронной коммерции. 

Предполагается, что Nothing Phone 2a, скорее всего, будет представлен в новой цветовой гамме. Информатор Йогеш Брар (@heyitsyogesh) предполагает то же самое. В отчете Android Authority говорится, что смартфон может быть представлен в желтом цвете, по аналогии с Nothing Ear A, который выпускается в черном, белом и желтом оттенках. Другой информатор – Technerd (@Technerd_9) – утверждает, что телефон будет выпущен в синем цвете.

Однако следует отметить, что это специальное издание Nothing Phone 2a отличается от проекта Phone 2a Community Edition, анонсированного в прошлом году. месяц. Последний будет представлен во второй половине этого года, согласно официальному графику. Компания объявила о победителе в разработке аппаратного обеспечения для этого издания. Подтверждено, что оно будет оснащено фосфоресцирующими материалами зеленого оттенка.

  • Функции Google Pixel 8a с искусственным интеллектом, подробности о программной поддержке просочились в сеть
  • Сертификация Vivo X100 Ultra, Vivo S19 и Vivo S19 Pro Bag 3C в преддверии дебюта

В настоящее время доступен Nothing Phone 2a в Индии в черно-белом цветовом исполнении. Стоимость варианта 8 ГБ + 128 ГБ составляет от 23 999 рупий, в то время как конфигурации 8 ГБ + 256 ГБ и 12 ГБ + 256 ГБ стоят 25 999 рупий и 27 999 рупий соответственно. Смартфон оснащен SoC MediaTek Dimensity 7200 Pro, аккумулятором емкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой проводной зарядки мощностью 45 Вт, 6,7-дюймовым дисплеем full HD + AMOLED с частотой 120 Гц, двойной 50-мегапиксельной камерой заднего вида и 32-мегапиксельной камерой для селфи.

Будет ли Nothing Phone 2 преемником Phone 1, или они будут сосуществовать? Мы обсуждаем недавно выпущенный компанией мобильный телефон и многое другое в последнем выпуске подкаста Orbital “Гаджеты 360”. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.