Интернет-магазин MagazinWeb

Сообщается, что MMORPG “Игра престолов” находится в разработке у издателя финала Nexon – IGN

MMORPG.

Автор: Райан Динсдейл Дата обновления: 29 апреля 2024 г., 15:40 Опубликовано: 29 апреля 2024 г., 15:39

Игра сообщается, что “Игра престолов” является основой многопользовательской ролевой онлайн-игры от издателя The Finals Nexon.

Источники сообщили Redanian Intelligence, что действие игры, по крайней мере частично, будет происходить на Севере, в таких местах, как Винтерфелл и Стена. оба фигурировали. Сообщается, что действие будет происходить примерно в четвертом и пятом сезонах популярного сериала HBO, когда Руз Болтон станет стражем Севера, а Джон Сноу и Сэм Тарли все еще будут на Стене.

Игроки, как утверждается, будут исследовать Вестерос в рамках сюжетной кампании. по данным Redanian Intelligence, он проходит через всю ММО, сталкиваясь с вышеупомянутыми персонажами и другими по мере их появления. Актеры сериала HBO, по всей видимости, не вернутся в игру, и игроки создадут для себя совершенно нового персонажа, как мужского, так и женского пола.

Игра была описана как пакет, аналогичный The Elder Scrolls Online, хотя информация о релизе предполагаемой MMO не разглашалась. IGN обратился за комментарием к Nexon.

Противостояние по “Игре престолов”: Кто лучший персонаж в Вестеросе?

Выбери победителя

Новая дуэль1, 2 и 3. Смотрите свои результаты, чтобы получить свои личные результаты или результаты сообщества!Смотрите результаты

Компания Nexon, а также издательство Embark Studios, выпускающее популярный шутер The Finals, имеют сотни миллионов зарегистрированных пользователей во всех своих играх, включая Dungeon &Fighter, MapleStory и KartRider.

Несмотря на то, что “Игра престолов” является признанным критиками телешоу, основанным на продолжающейся серии романов, получивших признание критиков, “Игра престолов” не имела такого большого присутствия в пространстве видеоигр. Помимо нескольких стратегических игр, в 2012 году была выпущена RPG по мотивам телешоу, получившая плохие отзывы, в то время как в 2014 году Telltale Games создала эпизодическую игру с насыщенным сюжетом, которая не получила второго сезона. Интересно, что Netmarble анонсировала MMORPG “Игра престолов” для мобильных устройств в 2022 году, но с тех пор о ней ничего не было слышно.

Райан Динсдейл – внештатный корреспондент IGN. Он будет говорить о “Ведьмаке” весь день.