Интернет-магазин MagazinWeb

Те, Кто владеет Fallout 4 через PS Plus Collection, не получат бесплатное обновление следующего поколения, подтверждает Bethesda – IGN

Мир в огне.

Автор: Уэсли Инь-Пул Дата обновления: 29 апреля 2024 г., 18:40 Опубликовано: 29 апреля 2024 г., 18:23

Bethesda выпустила разъяснение на фоне неразберихи, связанной с долгожданным бесплатным обновлением следующего поколения для Fallout 4, подтвердив, кто имеет право на обновление, а кто нет.

После запуска обновления на прошлой неделе, Владельцы PlayStation 5 были в замешательстве по поводу того, какая версия игры по подписке будет иметь право на получение бесплатного обновления следующего поколения, поскольку оно, по крайней мере изначально, было недоступно ни для кого. Оказалось, что бесплатное обновление доступно только для подписчиков, у которых игра есть в дополнительном каталоге PlayStation Plus. Это означает, что все остальные должны заплатить за версию Fallout 4 для PS5, включая тех, кто владеет Fallout 4 через ныне несуществующую коллекцию PS Plus. Между тем, все подписчики Xbox Game Pass получают Fallout 4.

Коллекция PS Plus была рекламной акцией, в рамках которой владельцы PS5, подписавшиеся на PS Plus, могли играть в ряд игр для PS4 на своей новой консоли, включая Bloodborne, Persona 5 и The вышеупомянутый Fallout 4. Он был удален из PS Plus в мае прошлого года.

Скриншоты обновления Enclave Remnants для Fallout 4 следующего поколения

4 изображения

“Мы видели некоторые путаница с бесплатным обновлением Fallout 4 следующего поколения для дополнительных пользователей PlayStation Plus”, – говорится в заявлении Bethesda. “Обновление Fallout 4 следующего поколения будет доступно для дополнительных подписчиков PlayStation Plus через каталог игр PlayStation. Мы ценим ваше терпение, пока команды работают над этим.”

Как и следовало ожидать, люди, которые приобрели Fallout 4 через PS Plus Collection и ожидали получить обновление следующего поколения бесплатно, выразили свое разочарование и указали на то, что ранее Bethesda заявила, что обновление следующего поколения будет бесплатным для всех владельцев Fallout 4.

Компания Bethesda также столкнулась с трудными вопросами, связанными с возвратом средств за Fallout 4, после того, как некоторые пользователи, которые владели игрой через PlayStation Plus Extra, но купили версию для PS5 во время покупки. период, когда из-за ошибки бесплатное обновление следующего поколения было недоступно. IGN обратился за комментарием к Bethesda.

Обновление для Fallout 4 следующего поколения было запущено с перебоями, а у обновления, которое было выпущено одновременно с ним для ПК-версии игры, были свои технические проблемы. Игроки Xbox обнаружили, что в их версии отсутствует обещанный качественный режим. В твиттере Bethesda сообщается, что обновление следующего поколения для Xbox Series X нацелено на разрешение 4k и 60 кадров в секунду во всех режимах, а режим производительности “более агрессивен в снижении настроек для достижения этой цели”.

Обновление следующего поколения для Fallout 4 был запущен на фоне ошеломляющего успеха телешоу Fallout от Prime Video, но дата его выхода помешала выходу мода Fallout London, который основан на сторонних модах, которые теперь не работают после выхода патча для ПК.

Уэсли – редактор новостей IGN в Великобритании. Найдите его в Twitter по адресу @wyp100. Вы можете связаться с Уэсли по адресу wesley_yinpoole@ign.com или конфиденциально по адресу wyp100@proton.me.