Интернет-магазин MagazinWeb

Телефон HTC с SoC Snapdragon 7 поколения 3, представленный на Geekbench, сайте Bluetooth; Предположительно, это модель серии HTC U24

Предполагаемые модели HTC U24 или HTC U24 Pro могут поддерживать подключение по Bluetooth 5.3.

HTC Phone With Snapdragon 7 Gen 3 SoC Seen on Geekbench, Bluetooth Site; Tipped to Be an HTC U24 Series Model

Ожидается, что HTC U24 Pro станет преемником HTC U23 Pro. (на фото)

Реклама

Ожидается, что серия HTC U24 будет выпущена в качестве преемника линейки HTC U23, которая была представлена в мае 2023 года с базовой моделью HTC U23 и моделью HTC U23 Pro. Компания пока не подтвердила появление следующего поколения смартфонов этой серии, но модели уже появились в Сети. Одна из ожидаемых моделей — HTC U24 или HTC U24 Pro — недавно была замечена на сайте сравнительного анализа, где были указаны характеристики чипсета, оперативной памяти и операционной системы телефона. В другом онлайн-каталоге были представлены технические характеристики этой, по слухам, модели серии HTC U24.

Недавно на Geekbench был замечен новый смартфон от HTC с модельным номером 2QDA100.  Из списка выяснилось, что аппарат, скорее всего, будет оснащен процессором Snapdragon 7 поколения 3 от Qualcomm. SoC работает в паре с 12 ГБ оперативной памяти и поставляется с Android 14. Телефон получил 3006 и 1095 баллов в многоядерных и одноядерных тестах соответственно.

Та же модель HTC с номером 2QDA100 также была замечена в списке Bluetooth SIG, который подтвердил, что будущий смартфон будет поддерживать Bluetooth. 5.3 подключение. Других подробностей о телефоне пока не известно. Предполагается, что это будет модель HTC U24 или HTC U24 Pro. Телефоны могут появиться в продаже в мае, поскольку предыдущие модели были представлены в том же месяце прошлого года.

Ожидается, что телефоны HTC U24 и HTC U24 Pro будут обновлены по сравнению с предыдущей линейкой, но, скорее всего, сохранят разрешение Full HD+ OLED-дисплеи с частотой 120 Гц, а также сертификаты IP67 на пыле- и влагозащищенность. В будущих моделях также, вероятно, будут установлены аккумуляторы емкостью более 4600 мАч, чем в старых смартфонах.Две модели предыдущей серии HTC U23 были оснащены чипсетами Qualcomm Snapdragon 7 поколения 1 в сочетании с объемом оперативной памяти до 12 ГБ и встроенным накопителем объемом до 256 ГБ. Они работают под управлением Android 13 “из коробки” и оснащены 6,7-дюймовыми OLED-дисплеями с разрешением Full HD + (2400 x 1080 пикселей) с частотой 120 Гц и поддерживают проводную зарядку мощностью 30 Вт и беспроводную зарядку мощностью 15 Вт.

  • OnePlus Nord 4, OnePlus Nord Информация о чипсете CE 4 Lite просочилась в Интернет
  • Более дешевый вариант Samsung Galaxy S24 планируется к выпуску в Индии

Что касается оптики, то базовый HTC U23 оснащен тройной камерой заднего вида с 64-мегапиксельным основным сенсором и 8-мегапиксельной сенсор со сверхшироким объективом и 2-мегапиксельным датчиком глубины. Модель Pro оснащена системой четырехъядерных камер заднего вида, которая включает в себя 108-мегапиксельный основной сенсор, 8-мегапиксельную сверхширокую камеру, 5-мегапиксельную макрокамеру и 2-мегапиксельную камеру глубины съемки. Между тем, фронтальные камеры обоих телефонов оснащены 32-мегапиксельными сенсорами.

Samsung представила Galaxy Z Fold 5 и Galaxy Z Flip 5 наряду с сериями Galaxy Tab S9 и Galaxy Watch 6 на своем первом мероприятии Galaxy Unpacked в Южной Корее. Мы обсуждаем новые устройства компании и многое другое в последнем выпуске подкаста Orbital “Гаджеты 360”. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.