Интернет-магазин MagazinWeb

Тодд Ховард, похоже, дразнит два необъявленных проекта Fallout – IGN

Ранее информация о ремастере Fallout 3 была опубликована в документах FTC.

Автор: Кэт Бейли Опубликовано: 29 апреля 2024 г., 19:53

С помощью Телесериал Fallout, набравший 65 миллионов зрителей и ставший одним из самых популярных премьер-видео за всю историю, требует большего количества контента, действие которого разворачивается в the wasteland, и Bethesda, похоже, готова пойти навстречу.

В новом интервью журналу Kinda Funny Games режиссер Тодд Ховард, по-видимому, подразнил два неанонсированных проекта Fallout, сказав: “Мы смотрим на то, что мы делаем с франшизой [Fallout], а затем спрашиваем, чувствуем ли мы это по-прежнему хорошая новость — я не могу сейчас ее раскрыть, — но вот наша презентация Fallout как франшизы.”

Он продолжил: “Когда выйдет второй сезон?”. Что мы делаем на мобильных устройствах. Что мы делаем в [Fallout 76]. Что мы делаем с этой штукой. Что мы делаем с другими вещами. И когда они появятся. И опять же, если бы я мог щелкнуть пальцами, и все они были бы готовы, я бы это сделал. Но главное – как мы можем обеспечить их высокое качество. Это всегда самое важное.”

Косвенные комментарии Говарда, по-видимому, указывают на то, что в разработке находятся по крайней мере два проекта, хотя неясно, какими они могут быть и когда будут запущены”.x27; будет выпущен.

Мы смотрим на то, что мы делаем с франшизой [Fallout], а затем спрашиваем, довольны ли мы по—прежнему — я не могу сейчас этого раскрывать, – но вот наш план развития Fallout как франшизы“.

Одним из проектов может быть ремастер Fallout 3, обнаруженный в документах, случайно опубликованных Федеральной торговой комиссией (FTC), из-за которых также произошла утечка информации о ремастере Oblivion и других проектах. Официальной даты выхода ремастера не было, но, судя по всему, он был нацелен на 2024 финансовый год, который заканчивается в июне.

Говард также сказал, что Fallout 5 выйдет через некоторое время после Elder Scrolls VI, и что у него есть “однопользовательский” для этого проекта. Поскольку Elder Scrolls VI, по-видимому, все еще находится в стадии подготовки, Fallout 5 может появиться не раньше 2030 года или позже.

Тем временем Bethesda недавно выпустила долгожданное обновление для Fallout 4 следующего поколения, которое вызвало споры, нарушив различные ключевые моды среди прочих проблем. Bethesda также подтвердила, что те, кто владеет Fallout 4 через Playstation Plus Collection, не получат обновление следующего поколения бесплатно.

Так или иначе, спрос на Fallout как никогда высок благодаря успеху шоу, и Bethesda, похоже, делает все возможное, чтобы не отставать. В другом месте мы поговорили с Говардом в нашем собственном интервью, где он, среди прочего, прояснил некоторые важные вопросы о хронологии событий Fallout. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашим полным руководством по официальной хронологии Fallout, а также со всем, что мы знаем о Fallout 5.

Кэт Бэйли – директор по новостям IGN, а также со-ведущий голосового чата Nintendo. Есть совет? Отправьте ей сообщение в личку @the_katbot.