Интернет-магазин MagazinWeb

Трейлер фильма “Муфаса” Дает нам возможность впервые взглянуть на приквел к “Королю Льву” в реальном времени – IGN

“Лев, который навсегда изменит нашу жизнь”.

Автор: Адам Бэнкхерст Добавлено: 29 апреля 2024 г., 17:08

Вышел первый трейлер фильма “Муфаса”, который дает нам лучшее представление о приквеле “Короля Льва”, который выйдет на экраны 20 декабря 2024 года.

Трейлер начинается с в новой версии “Круга жизни” мы слышим, как Рафики Джона Кани рассказывает историю Муфасы, “льва, который навсегда изменил нашу жизнь”.

В этой сказке Муфаса – это лев, который “родился без капли благородства в крови”, но достиг величия, несмотря на свое происхождение. Официальное описание фильма показывает, что вся история Муфасы рассказывается Киаре, дочери Симбы и Налы, которую играет дочь Бейонсе Блю Айви Картер. Бейонсе также вернется в образе Налы.

“Муфаса: Король лев” приглашает Рафики рассказать легенду о Муфасе юному львенку Киаре, дочери Симбы и Налы, а Тимон и Пумба поделятся своими фирменными фишками”.; в официальном описании говорится. “Рассказанная во флэшбэках история представляет Муфасу осиротевшим львенком, потерянным и одиноким, пока он не встречает сочувствующего льва по имени Така — наследника королевской крови. Случайная встреча положила начало обширному путешествию необычной группы неудачников в поисках своей судьбы — их связи будут испытаны, когда они будут работать вместе, чтобы избежать опасного и смертельного врага.”

В то время как Джеймс Эрл Джонс озвучивал Муфасу. в оригинальном фильме “Король лев” и ремейке “Живого действия” Аарон Пьер сыграет легендарную роль, на этот раз в качестве своей младшей версии.

Муфаса: Постер “Короля льва” (автор изображения: Disney)

К Пьеру присоединится Келвин Харрисон-младший в роли Така, “принца-льва с блестящим будущим, который принимает Муфасу в свою семью как брата”. и Мадс Миккельсен в роли Кироса, “грозного льва с большими планами на будущее своего прайда”.

Остальной актерский состав включает Тиффани Бун в роли Сараби, Кагисо Ледигу в роли молодого Рафики, Престона Наймана в роли Зазу, Тандив Ньютон. в роли матери Такы, Эше, Ленни Джеймс в роли отца Такы, Обаси, Аника Нони Роуз в роли матери Муфасы, Афия, Кит Дэвид в роли отца Муфасы, Масего, Сет Роген в роли Пумбы, Билли Эйхнер в роли Тимона и Дональд Гловер в роли Симбы.

Режиссером фильма “Муфаса: Король лев” является Барри Дженкинс, и Лин-Мануэль Миранда напишет песни для фильма и спродюсирует их вместе с Марком Манчиной. Над дополнительными музыкальными и перформансами работает Лебо М.

Как и в оригинальном ремейке, “Муфаса” будет сочетать в себе “технологии создания фильмов в реальном времени с фотореалистичными компьютерными изображениями”.

В нашем обзоре “Короля Льва” мы писали, что “Disney выпускает свой самый успешный ремейк на сегодняшний день. Сильный актерский состав, выдающиеся визуальные эффекты и классический подход к “Гамлету”, ориентированный на животных, делают этот фильм бесконечно более смотрибельным, чем некоторые из предыдущих пересказов студии. Единственная проблема здесь в том, что “Король лев” – это оригинальная экранизация, которая согреет ностальгией даже самые холодные сердца, но потенциально может разочаровать тех, кто ищет новый взгляд на культовую историю.”

Для чтобы узнать больше о мире Диснея, ознакомьтесь с комментариями Дженкинса к фильму, которые помогли убедить его снять этот приквел, другими предстоящими фильмами Disney и Pixar, а также с нашим путеводителем по фестивалю Пиксар в Диснейленде в 2024 году.

Есть совет для нас? Хотите обсудить возможную историю? Пожалуйста, отправьте электронное письмо по адресу newstips@ign.com .

Адам Бэнкхерст – писатель для IGN. Вы можете подписаться на него в X/Twitter @AdamBankhurst и на TikTok.