Интернет-магазин MagazinWeb

Трон: “Арес” “Действительно продвинет вперед” визуальные эффекты, говорит звезда Кэмерон Монахэн

Партнер по фильму “Трон: Арес” Кэмерон Монахэн объясняет, как он впервые подключился к франшизе, и рассказывает о том, что фанаты могут ожидать увидеть.

Предстоящий сиквел Tron, “Трон: Арес”, по-прежнему окутан тайной – настолько, что еще даже не было тизерного трейлера. Бывшая звезда “Готэма” Кэмерон Монахэн, который также озвучил “Джедаев: выживших” и “Джедаев: Падший орден” в “Звездных войнах”, сыграет главную роль в фильме вместе с Джаредом Лето, который сыграет главного героя, Ареса. В интервью Collider Монахэн рассказал, почему его привлекла франшиза после просмотра оригинального фильма 1982 года и его продолжения 2010 года “Трон: наследие”.”Я думаю, что впервые увидел первый Tron в самолете, когда был моложе”, – вспоминает Монахэн. “Это был международный рейс. Я помню, как смотрел оригинал, и подумал, что это фильм 90-х или что-то в этом роде, потому что было просто удивительно, как фильм той эпохи мог выглядеть так потрясающе, да еще и с использованием компьютеров таким образом, как они это делали”.

“Затем я пошел на премьеру фильма “Трон: Наследие”. когда мне было 16 лет, я только что снялся в своем первом фильме для Disney”, – добавил Монахэн. “Итак, было действительно здорово сходить в театр “Эль Капитан” в Лос-Анджелесе и увидеть это на большом экране… Это фильм, который, как мне кажется, сейчас стал культовым фэндомом, подобно тому, как это произошло с оригинальным “Троном”, где люди считали его очень технологичным, но он продолжал расти… Поэтому мне нравится, что между этими фильмами есть разница в несколько лет. Они выходят не так часто, и каждый раз, когда это происходит, они демонстрируют новую эру технологий и кинопроизводства”.

Хотя Монахэн не смог поделиться конкретными подробностями о “Троне: Аресе”, он намекнул, что третий фильм также станет значительным шагом вперед в визуальном развитии. эффекты.”Я думаю, что этот проект, выполненный очень похожим образом, действительно продвинет вперед то, что можно сделать с визуальной точки зрения”, – сказал Монахан. “Иногда я даже приходил в те дни, когда не работал, потому что эта съемочная площадка была действительно потрясающей. Многие практические декорации были просто феноменальными, и я бы с удовольствием посмотрел и на них”.

В отличие от “Трона: Наследие”, “Трон: Арес” – это самостоятельный сиквел, и в настоящее время ожидается, что никто из актеров оригинального “Трона” или его продолжения не вернется. Существовало предыдущее воплощение “Трона 3”, которое продолжило бы историю “Трона: Наследие”, но оно было отменено отчасти из-за разочаровывающих кассовых сборов “Наследия”. Йоахим Реннинг является режиссером фильма “Трон: Арес”, а остальные актеры – Грета Ли, Эван Питерс, Хасан Минхадж, Джоди Тернер-Смит, Артуро Кастро, Джиллиан Андерсон и Сара Дежарден.

“Трон: Арес” выйдет на экраны кинотеатров в пятницу, 10 октября.