Интернет-магазин MagazinWeb

Включение в инициативы стартапов, политика снижения рисков: BWA Перечисляет потребности Web3 для будущего правительства

Созданная в 2021 году, BWA позиционируется как крупнейшая отраслевая организация Индии, представляющая компании Web3, работающие с криптовалютами, метавселенной, блокчейном и NFT.

Inclusion Into Startup Initiatives, Risk Mitigating Policies: BWA Lists Web3 Needs for Upcoming Government

В апреле в Индии пройдут всеобщие выборы. 19 июня, 1

Объявление

В Индии, крупнейшей демократической стране мира, в настоящее время проходят всеобщие выборы, на которых будут избраны ее лидеры на следующие четыре года. Прежде чем избранные лидеры возьмут бразды правления развитием Индии в свои руки, Ассоциация Bharat Web3 (BWA) перечислила несколько неотложных шагов, которые будущее правительство могло бы рассмотреть для развития сектора, основанного на блокчейне. Созданная в 2021 году, BWA позиционируется как крупнейшая отраслевая организация Индии, представляющая фирмы Web3, работающие с криптовалютами, метавселенной, блокчейном и NFT.

Среди основных предложений, перечисленных BWA, она призвала правительство Индии включить в список перспективных Web3. фирмы, участвующие в национальных инициативах по созданию стартапов. Налоговые льготы, освобождение от налога на прирост капитала, доступ к государственному финансированию и денежная помощь в рамках программы Startup India Seed Fund – вот некоторые из условий, которые Индия предлагает перспективным фирмам, пытающимся открыть свои магазины на территории страны.

BWA считает, что инициативы стартапов, одобренные Министерством по Министерство промышленности и внутренней торговли (DPIIT), Министерство электроники и информационных технологий (MeitY) и управление главного научного консультанта (PSA) могли бы принести большую пользу сектору Web3, который все еще пытается найти прочную основу в Индии.

“Сектор Web3 это открывает возможности стоимостью в триллион долларов для Индии, которая является родиной более 1000 стартапов Web3, на долю которых в 2023 году придется 12 процентов мировых разработчиков Web3 по сравнению с тремя процентами в 2018 году. Чтобы развить этот огромный потенциал, правительство должно разработать целенаправленные программы развития навыков и ”песочницы” для повышения квалификации в области блокчейна/Web3″, – говорится в сообщении BWA.

Все компании Web3 в Индии подпадают под действие Закона о предотвращении отмывания денег 2002 года (PMLA), согласно которому они обязаны вести учет всех юридических и физических лиц, использующих их платформы. Обеспечение того, чтобы новые пользователи заполняли свои KYCs, является важным критерием для поставщиков услуг Web3 при подключении большего количества учетных записей к своим соответствующим платформам. Продвигаясь вперед, BWA отметила, что для компаний крайне важно действовать в рамках политики снижения рисков.

BWA выступила за то, чтобы фирмы Web3 получили доступ к положениям, связанным с E-KYC и C-KYC в Индии. В то время как электронный KYC (E-KYC) – это цифровая версия процесса KYC, полностью не зависящая от физического оформления документов, центральная система “Знай своего клиента” (C-KYC) – это централизованная база данных информации о клиентах, поддерживаемая правительством Индии.

“Огромный потенциал Web3 в Индии это неоспоримо. BWA тесно сотрудничает с правительством, чтобы создать благоприятную среду для этого сектора, и мы надеемся, что следующее правительство прислушается к нашей просьбе и включит наши пожелания в свой план неотложных действий по стимулированию роста экосистемы и превращению Индии в глобальный центр Web3”, – Дилип Ченой, председатель, Об этом говорится в официальном заявлении BWA.

Предоставление счетов условного депонирования и банковских услуг для владельцев бизнеса Web3, позволяющих компенсировать убытки, а также снижение однопроцентной ставки TDS при передаче цифровых активов до 0,01 процента – это другие предложения, которые BWA подготовил. чтобы следующее избранное правительство приняло это во внимание.Ранее, в апреле, BWA разработала ряд руководящих принципов саморегулирования, чтобы упростить процесс листинга токенов для криптобирж, работающих в Индии. Цель этих правил – гарантировать, что мошеннические токены и потенциально опасные криптовалюты не попадут в индийскую экосистему Web3, создавая финансовые риски для сообществ инвесторов и трейдеров.

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? В последнем выпуске подкаста Orbital “Гаджеты 360” мы рассказываем о новом складном телефоне компании в стиле раскладушки. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.