Интернет-магазин MagazinWeb

Вот что, по словам шоураннера, вам нужно посмотреть в преддверии финала “Людей Икс-97”.

Готовьте попкорн, у нас марафон “Людей Икс”

Финал 97-го сезона “Людей Икс” быстро приближается, но прежде чем выйдет долгожданный эпизод, есть несколько вещей, которые следует учитывать. шоураннер Бо Демайо рекомендует к просмотру подготовиться. 

Демайо, сценарист и создатель новейшего сериала “Люди Икс”, опубликовал в Twitter , чтобы сообщить фанатам, какую именно домашнюю работу им нужно выполнить перед началом первого сезона. конец мая: “Рекомендуемые эпизоды для подготовки к финалу: “Ценность одного человека”, части 1 и 2, “Убежище”, части 1 и 2, “Спуск”, “Окончательное решение”.

Для тех, кто незнаком, Демайо ссылается на эпизоды из классического сериала 90-х “Люди Икс”: Мультсериал. В первых двух эпизодах “Один человек стоит того”, части 1 и 2 (1 и 2 серии 4 сезона), Тревор Фитцрой и Бэнтэм отправляются в прошлое, чтобы убить профессора Икс, в то время как Бишоп, Шард, Шторм и Росомаха отправляются в будущее, чтобы попытаться остановить это. Убежище, часть 1 и 2 (6 и 7 серии 4 сезона) смотрите, как Магнето пытается переправить всех мутантов на орбитальный астероид по имени, но теряет контроль над камнем из-за скрытых сил. 

Следующий в списке наблюдения Демайо – Достойный (5 сезон, 12 серия), в котором раскрывается происхождение мистера Синистера, и “Последним” является “Окончательное решение” (13 серия 1 сезона), в котором сенатор Келли принимает решение о своих планах на будущее в политике, основываясь на результатах Магнето, Людей Икс и Стража. Это довольно большой список, который нужно просмотреть, прежде чем выйдет финал из трех частей, но не волнуйтесь, все эпизоды “Людей Икс: Мультсериал” доступны для трансляции на Disney Plus, как и все предыдущие эпизоды “Людей Икс-97”. 

Финал начнется 1 мая с 8-го эпизода под названием “Толерантность – это вымирание, часть 1”., затем, 8 мая, выйдет вторая часть, и, наконец, 1 сезон завершится показом третьей части, которая выйдет в эфир 15 мая 2024 года. Чтобы узнать больше о сериале, ознакомьтесь с нашим руководством по всем Людям Икс &97 пасхалок и камео, которые вы, возможно, пропустили, и следите за графиком выхода “Людей Икс-97”. В более широкой вселенной “Людей Икс” смотрите все новые комиксы о “Людях Икс” 2024 года и наше руководство о том, как смотреть фильмы о “Людях Икс” по порядку.