Интернет-магазин MagazinWeb

У вас есть поклонница Sephora Tween, помешанная на уходе за кожей? Это бесплатное мероприятие H Beauty идеально подходит

Got a "Sephora Tween" Obsessed With Skincare? This Free H Beauty Event is Perfect

Когда моя восьмилетняя дочь ворвалась в мою комнату и вручила мне список пожеланий на день рождения, полный бронзирующих капель “Пьяный слон” и оттенков молочного желе, я я знал, что меня ждут неприятности. Я искренне верю, что подростковая одержимость красотой связана с социальными сетями, и это всего лишь следование тенденциям или брендам в версии generation alpha — как в прошлом с одеждой и обувью. Это не столько желание выглядеть лучше, сколько желание делать то, что делают другие люди. К счастью, я смогла объяснить своей дочери все об уходе за кожей и о том, что ей не нужен ретинол или бронзирующие капли, но хорошее очищающее средство и SPF-крем, а также иногда масло для губ – это нормально.

В эти выходные мы отправились в наш местный торговый центр Lakeside в Эссексе и заметил, что H Beauty, отдельные салоны красоты Harrods, проводят бесплатное роуд-шоу. Ярко-розовый двухэтажный автобус и очередь возбужденных подростков, ожидающих посадки, привлекли внимание моей дочери, и в следующее мгновение мы уже стояли в очереди на вход и с нетерпением ждали своей очереди. После общения с персоналом выясняется, что на это мероприятие были куплены билеты, и каждый билет позволяет 10 человекам сесть в автобус на 30 минут, где они могут пообщаться с различными косметическими брендами, сделать бесплатный мини-макияж от Шарлотты Тилбери и сделать сухую укладку волос командой DryBar.

Got a "Sephora Tween" Obsessed With Skincare? This Free H Beauty Event is Perfect

Если у вас есть коллекция Sephora tween, это общенациональное роуд-шоу просто необходимо посетить. Здесь представлены все популярные бренды, которые они видели в своих лентах, такие как Gisou, The Inkey List и Sol Janerio, но от нас, родителей, не ожидают, что мы будем выкладывать смешные деньги только за то, чтобы наши дети могли приобрести косметические товары, стоящие на полке. Мы с дочерью пришли к выводу, что на самом деле достаточно просто протестировать продукты, потрогать упаковку и осмотреть косметический прилавок. Она не хотела покупать ни один из продуктов, она просто хотела увидеть их все в реальной жизни. Команда DryBar была великолепна и быстро уложила ей волосы, а это значит, что она вышла из автобуса, чувствуя себя знаменитостью, и ее встретили с пакетом вкусностей, полным маленьких тестеров, которых она раньше видела только в социальных сетях. Честно говоря, это сэкономит вам целое состояние. Моя дочь была так довольна своим кремом mini Sol Janeiro Bum Bum, что сияла от уха до уха. Другими изюминками косметички были гиалуроновая кислота Inkey List, о которой она с гордостью сообщила мне, прочитав на упаковке, что она предназначена “для всех”, то есть она тоже может ею пользоваться, и губная помада mini Charlotte Tilbury.

По теме:

Got a "Sephora Tween" Obsessed With Skincare? This Free H Beauty Event is Perfect

Еще одно преимущество заключается в том, что на роуд-шоу работают сотрудники местного магазина красоты H, так что, если у вас есть мини-макияж от Шарлотты Тилбери и вам нравится если вам нравится, как они сделали ваш макияж, или вам нравится стиль, созданный командой DryBar, вы можете записаться к ним в другой раз, и это все равно что получить бесплатную пробную версию. В подарочном пакете даже есть бесплатный сухой корм, стоимость которого составляет 35 фунтов стерлингов.

Гастрольный тур H Beauty On сейчас путешествует по Великобритании, останавливаясь в Милтон-Кинсе, Честере, Ньюкасле, Эдинбурге и Глазго с сегодняшнего дня и до конца июня. Хотя есть вероятность, что вы получите доступ в качестве посетителя, я бы рекомендовал купить билет заранее, чтобы гарантировать вход, а не рисковать. Особенно, если ваш подросток помешан на красоте (и вы не хотите, чтобы у него случился нервный срыв).

Лорен Иезекииль – младший редактор в PS UK, где она пишет обо всем, что касается красоты и хорошего самочувствия. Имея ученую степень в области журналистики и 12-летний опыт работы редактором по красоте в ведущем воскресном приложении, она помешана на уходе за кожей, прическах и макияже и часто дает советы невинным прохожим. Ее работы были опубликованы в журналах Grazia, OK, Health and Beauty, The Sun, ASDA, Dare и Metro.