Интернет-магазин MagazinWeb

Уолтон Гоггинс делится невероятными закулисными подробностями о реальном месте съемок Fallout

Актер-вурдалак из Fallout находит несколько настоящих алмазов в необработанном виде

Уолтон Гоггинс, который играет Гуля в сериале Fallout TV, раскрыл дикую и незаметную деталь съемок на натуре для серии Prime Video.

Некоторые сцены, в которых Fallout был покрыт песком, были сняты в Намибии на так называемом побережье Скелетов – в том числе в местах, которые никогда раньше не попадали на камеру. В одном из таких мест была настоящая алмазная шахта.

В Instagram Гоггинс опубликовал закулисный снимок из Fallout, сделанный в месте, где им “на самом деле не разрешалось слишком часто касаться земли”.

“Похоже, я пытаюсь чтобы выглядеть круто и все такое… но я не такой”, – написал Гоггинс. “Видите ли, мы снимали на заброшенной алмазной шахте в Намибии. На самом деле нам не разрешали слишком сильно касаться земли. Она все еще кому-то принадлежит, и на земле все еще есть алмазы. Фотограф застукал меня за поиском одного из них.. без помощи рук!! Ни хрена себе!”

“Запретная зона”, заброшенная в 1950-х годах, позже была превращена в туристическую достопримечательность – и теперь, несомненно, является усыпанным бриллиантами местом съемок.Рассказывая об опыте съемок на такой незнакомой территории, Аарон Мотен (Aaron Moten), оруженосец братства Максимус (Brotherhood squire Maximus), рассказал GamesRadar+: “Мы действительно попали на пустынную съемочную площадку. Пески Намибии стали нашей съемочной площадкой”.

“Это первое чувство – я помню, как выходил и снимался в этой сцене. Это отняло у меня много работы, которую иногда приходится выполнять актеру. Я, очевидно, верю в то, чего мы достигли. Мне казалось, что я должен был по-новому взглянуть на своих партнеров по сцене и по-настоящему углубиться в историю”.