Интернет-магазин MagazinWeb

Звезда сериала “Оппенгеймер” Эмили Блант о том, что общего у ее нового боевика со звездой “Барби” Райаном Гослингом и Барбенхаймером

Эксклюзив: Эмили Блант рассказывает нам, что общего у Козла отпущения с Барбенхаймером

В прошлом году мир был охвачен мечтой о неоново-розовой лихорадке, которой был Барбенхаймер – он же невероятный двойной счет, созданный Барби и Оппенгеймером, которые делили дата выхода. 

В этом году звезда “Оппенгеймер” Эмили Блант и звезда “Барби” Райан Гослинг объединили усилия для новой комедии “Козел отпущения”, которая, по совпадению, была снята до того, как Барбенхаймер стал феноменом, и когда мы встретившись с дуэтом в Лондоне, чтобы поговорить о новом фильме, Блант поделилась тем, что, по ее мнению, объединяет “Козла отпущения” и Барбенхаймера. 

“То, что сделали оба этих фильма, – это просто предложили людям окунуться в новый мир, который казался действительно уникальным”. она рассказывает нам. “И это было своего рода показателем того, что, как мы оба тогда поняли, искала аудитория, а именно – эскапизма, конфронтации, или бегства от реальности, или романтизма, или юмора, или чего-то такого же вызывающего, как у Оппенгеймера: люди хотели этого и стремились к этому. Так что это было одно из самых волнующих летних каникул для меня, во многом, потому что я не только горжусь тем, что снимаюсь в фильме, который делает это, но и потому, что это как бы убеждает тебя больше стремиться к огню, и что это правильный путь снимать фильмы – значит просто продолжать стремиться к чему-то уникальному.

“И все, кто снимался в “Козле отпущения”, – это то, что мы пытались делать каждый день, просто пытались сделать что-то, что делало бы людей как можно более счастливыми и развлекало бы их как можно больше”, – продолжает она. “И я думаю, что тот мир, который мы создали, состоящий из неожиданных, хаотичных, спонтанных поступков, возможно, понравится людям в “Козле отпущения”, я надеюсь”.

В “Козле отпущения” Гослинг играет Кольта Сиверса, каскадера, который уходит из бизнеса после серьезная травма. Затем его снова приглашают для работы над новым фильмом, режиссером которого является его бывшая, Джоди Морено (Блант), потому что звезда фильма (Аарон Тейлор-Джонсон) таинственным образом исчезла – и без него фильм не может быть завершен. 

Режиссером фильма является Дэвид Литч, а остальные актеры, включая Ханну Уоддингем, Уинстона Дьюка и Стефани Сюй, снимутся в фильме. 

“Козел отпущения” выйдет в кинотеатрах Великобритании и Ирландии со 2 мая, а в кинотеатрах США – с 3 мая.