Интернет-магазин MagazinWeb

Bethesda Продолжает Изучать Возможности Перекрестной Игры В Fallout 76, но Она “Не Была Задумана Таким Образом С Самого Начала”, – Говорит Тодд Ховард – IGN

Перекрестная прогрессия тоже кажется маловероятной.

Автор: Уэсли Ин-Пул Дата обновления: 30 апреля 2024 г., 11:29 Добавлено: 30 апреля 2024 г., 11:27

В связи с тем, что популярность Fallout значительно возросла после выхода телешоу Fallout TV, число игроков в Fallout 76 значительно увеличилось. На прошлой неделе Bethesda объявила, что в Fallout 76, ее последнюю основную игру Fallout, за один день сыграло более миллиона человек.

Из-за повышенного внимания к Fallout 76, отсутствие перекрестной игры стало предметом пристального внимания, особенно в то время как в большинстве игр, ориентированных на многопользовательскую игру, есть кросс-плей. В интервью журналу Kinda Funny Games руководитель разработки Bethesda Тодд Ховард объяснил, почему в Fallout 76 до сих пор нет кросс-плей, отметив, что при разработке игры не было предусмотрено кросс-плей.

“Мы продолжаем изучать этот вопрос. Он [Fallout 76] не был разработан таким образом с самого начала”, – сказал Говард. “Итак, очевидно, что мы переходим к разделению серверов и баз данных”.

“Мы продолжаем изучать этот вопрос, но [Fallout 76] изначально не был разработан таким образом“.

Fallout 76 была выпущена в ноябре 2018 года на ПК, PlayStation 4, и Xbox One, и был подвергнут резкой критике критиками и игроками при выходе. Однако за последние пять лет Bethesda поработала над улучшением игры, изменив отношение к ней до такой степени, что Fallout 76 теперь пользуется “в основном положительными” отзывами пользователей в Steam. Говард сказал, что Fallout 76 был “невероятно популярен” в течение последних трех или четырех лет.

В Fallout 76 нет не только перекрестной игры, но и перекрестного прохождения, еще одной довольно стандартной функции для многопользовательских игр 2024 года. В интервью Говард сказал, что для Bethesda перекрестное развитие важнее, чем кросс-плей, когда речь заходит о Fallout 76, но, опять же, технические проблемы, связанные с тем, как создавалась Fallout 76, являются камнем преткновения.

Какая игра Fallout была лучшей в истории?

Выбери победителя

Новая дуэль1, 2 и 3. Смотрите свои результаты, чтобы получить свои личные результаты или результаты сообщества!Продолжайте играть, смотрите результаты

Несмотря на то, что в Fallout 76 кросс-плей и кросс-прогрессия кажутся маловероятными, похоже, что и то, и другое очень актуально для будущих игр Bethesda. Действительно, недавно выпущенная Starfield, приключенческая игра для одного игрока, имеет параллель между PC и Xbox.

Говард добавил: “Я думаю, что в мире, в котором мы хотим жить, это очень важно, и это то, что должно быть реализовано. вы знаете, что в наших будущих играх мы будем очень внимательно относиться к тому, чтобы убедиться — в частности, к прогрессу, — что там, где вы беретесь за игру, вы сможете, независимо от того, на каком экране вы находитесь, просто продолжать играть со своим персонажем и тем, что вы делали ”.

Интервью Говарда для Kinda Funny Games также показало, что осенью выйдет дополнение Starfield Shattered Space и, возможно, два новых проекта Fallout.

Уэсли – редактор новостей IGN в Великобритании. Найдите его в Twitter по адресу @wyp100. Вы можете связаться с Уэсли по адресу wesley_yinpoole@ign.com или конфиденциально по адресу wyp100@proton.me.