Интернет-магазин MagazinWeb

Бокс-сет Lord Of The Rings 4K Blu-Ray получил приятную скидку на Amazon

Эта версия трилогии включает в себя театральные и расширенные фрагменты фильмов, что дает вам около двух часов дополнительного контента.”Властелин колец: Братство колец” впервые вышел на экраны в 2001 году, но сегодня он так же актуален, как и два десятилетия назад. Кроме того, смотреть великолепную трилогию в лучшем из возможных форматов по-прежнему довольно дорого, поскольку расширенная коллекция LOTR 4K UHD Extended Collection продается по цене 90 долларов. Тем не менее, сейчас самое время, наконец, добавить коллекцию в свой домашний кинотеатр, так как она продается со скидкой всего за 59 долларов – это одна из лучших цен, которые мы видели в 2024 году.

В эту коллекцию входят как театральные, так и расширенные версии “Братства кольца”, ” Две башни и Возвращение короля. Лучше всего то, что в этой коллекции представлены измененные версии фильмов в формате 4K UHD, позволяющие вам насладиться путешествием по Средиземью с помощью четких, ярких изображений.

В дополнение к дискам Blu-ray с разрешением 4K в бокс-сет входят цифровые версии каждого фильма.

Смотрите на Amazon, смотрите в Target

Если вы видели только оригинальные театральные релизы, расширенные версии сами по себе стоят того, чтобы заплатить за вход.. В этих версиях добавлено около двух часов дополнительного материала по всей трилогии, что дает вам множество новых сцен для изучения.

Чтобы пополнить свою коллекцию фильмов о Средиземье, подумайте о том, чтобы приобрести коллекцию фильмов “Хоббит: Трилогия” в формате 4K UHD. Как и коллекция LOTR, эта модель обычно продается по цене 90 долларов, но продается всего за 58 долларов. В него также включены как театральные, так и расширенные фрагменты из трех фильмов (“Неожиданное путешествие”, “Опустошение Смауга” и “Битва пяти воинств”), что делает его идеальным дополнением к вашей библиотеке о Средиземье.

Предпочитаете погрузиться в чтение книги? Вот несколько выгодных предложений от LOTR book box set, а также большая экономия на иллюстрированных изданиях “Властелина колец”, “Хоббита” и “Сильмариллиона” в твердом переплете, каждое из которых потрясающе и включает рисунки Дж.Р.Р. Толкина.

Лучшие предложения книг по “Властелину колец”

  • Дж.Р.Р. Толкина из 4 книг (в мягкой обложке для массового рынка)) — $21 ($36)
  • Подарочный бокс-сет “Хоббит” + “ЛОТР Делюкс” (В кожаном переплете) — $34 ($60)
  • Коробочный набор “Властелин колец” (в мягкой обложке)) — $20 ($35)
  • Коробочный набор “Властелин колец” (в твердом переплете) — $47 ($84)
  • Иллюстрированный “Властелин колец” (в твердом переплете) — $40 ($90)

Лучшие игровые и технические предложения на этой неделе

  • Disney Plus Blu-Rays Со скидкой на Amazon – Экономьте на Предварительные заказы на Marvel И Star Wars
  • Комплект Контроллеров Nintendo Switch Mario Party Bundle доступен По Новой низкой Цене
  • На Paper Mario: Предварительные Заказы на Тысячелетнюю Дверь со Скидкой
  • Super Mario RPG Уже Поступила В Продажу По Лучшей Цене На Amazon
  • Сэкономьте 10 Долларов на предварительных заказах Luigi’s Mansion 2 HD
  • Карты Magic: The Gathering на тему Fallout и получите приятные скидки на Amazon

Джон Битнер в Google+