Интернет-магазин MagazinWeb

Босс Escape From Tarkov Не Ожидал, Что Игроки Будут В Восторге От Платного PvE-Контента

Разработчик принес извинения.

Компания BattleState Games, разработчик Escape from Tarkov, не ожидала негативной реакции, предоставив доступ к своему PvE-режиму только тем, кто приобрел коллекционное издание за 250 долларов. С тех пор она принесла извинения и внесла несколько изменений.”Прежде всего, я хотел бы сказать, что мне очень жаль, что фанаты и игровое сообщество в целом испытывают подобные чувства, – заявил главный операционный директор Ник Буянов в посте на Reddit. “К сожалению, я как-то не предвидел такой реакции и теперь сделал выводы для своих будущих решений”.

BattleState Games теперь сделает режим бесплатным для тех, кто приобрел Edge of Darkness edition, но будет делать это поэтапно. Это связано с тем, что на данный момент серверной мощности недостаточно для размещения каждого отдельного игрока. Кроме того, будет добавлена поддержка модов для режима PvE после того, как игра выйдет из раннего доступа.

Новые привилегии Edge of Darkness для игры будут сбалансированы, а приоритетное подбор игроков будет отменено, чтобы все игроки были примерно на одном уровне.

<Коллекционное издание стоимостью 250 долларов, получившее название "Неслыханное издание", не будет удалено, но будет изменено. Предметы и льготы, включенные в это издание, будут дополнительно сбалансированы, а также будет добавлено больше наград.На прошлой неделе BattleState Games подверглась критике за то, что разместила игровой режим PvE за платным доступом, и студия попыталась оправдать это тем, что это была "функция и игровой режим", а не DLC. Как таковое, оно не считалось дополнением и не было доступно для покупателей Edge of Darkness edition, которые имели право на все последующие дополнения.

Джордж Янг из Google+