Интернет-магазин MagazinWeb

Дата выхода Star Wars: Hunters для мобильных устройств и Nintendo Switch назначена на июнь – IGN

Вот-вот выйдет бесплатный командный шутер battle arena.

Автор: Адам Бэнкхерст Опубликовано: 30 апреля 2024 г., 18:22

Star Wars: Hunters, бесплатный командный шутер на боевой арене от Zynga и Lucasfilm Games, выйдет 4 июня 2024 года на Nintendo Switch, iOS и Android.

На момент запуска в “Звездных войнах: Охотниках” будет представлено 13 уникальных персонажей, включая одного по имени Утони, который на самом деле представляет собой двух джавов, стоящих друг на друге и одетых в плащи. Есть также дроид, который считает себя джедаем и которого удачно назвали J-3DI, урод по имени Рогатка, который сражается внутри Дроидеки, и многое другое.

Вы можете найти полный список символов ниже и ознакомиться с ними на изображении слева направо;

    <Звездочка (Вундеркинд Мон Каламари)
  • Утони (Падальщики джава)
  • Зайна (Герой войны повстанцев)
  • Грозз (Вуки Джаггернаут)
  • Скора (родианский костоправ)
  • J-3DI (дроид-джедай)
  • Аран Тал (мандалорианский авангард)
  • Рив (Убийца Темной стороны)
  • Страж (имперский тяжелый стрелок)
  • Диаго (Миралука Снайпер)
  • Имара Векс (Безжалостный охотник за головами)
  • Рогатка (Дроидека-спидстер)
  • Чарр (Трандошанский охотник)

Много описание этих персонажей может показаться смешным, но в этом-то и суть! В далекой-далекой галактике эти персонажи соревнуются в форме “бойцовского развлечения”, на которое оказал огромное влияние профессиональный рестлинг.

“Они – выдающиеся личности, похожие на профессионалов рестлинга”, – сказал арт-директор Zyngy Доминик Эстефан в интервью StarWars.com . “Используя Grozz в качестве примера, он- наш супертяжеловес и шоумен, но на самом деле он бывший профессиональный игрок в бейсбол. Он воплощает этот образ на арене, но делает это для фанатов и толпы зрителей, которые смотрят его дома.

“Это тоже есть в презентации. Это прямая трансляция шоу. У нас есть своя версия джамботрона. Если вы знакомы с профессиональным рестлингом, где есть джамботроны с большим экраном, у каждого охотника есть свой собственный графический пакет, который вы видите на экране в разделе “Список игроков” в игре. У каждого Охотника своя музыкальная тема, и это действительно потрясающе. У нас есть то, что мы называем “зрелищем Охотника”. То есть, как бы Охотники вышли на сцену и представили себя? И как только они выходят, звучит и их музыка. Поэтому мы считаем, что наши лучшие в своем классе визуальные эффекты для мобильных устройств действительно помогают продемонстрировать этот прогресс и влияние.”

Наряду с датой релиза были объявлены два главных героя “Звездных войн: Охотники”. Было сообщено, что они являются ведущими шоу in-universe под названием “Охотники Внешнего кольца”, которое транслируется “в прямом эфире на ORSN через голосеть”.

Боз Вега – это один из ведущих – бывший охотник, у которого есть кольца Зала славы, подтверждающие это. К Бозу присоединился дроид LX-1, который был запрограммирован на эту роль, обладает обширными знаниями о соревнованиях и может мгновенно вычислять статистику. В ней также есть доля иронии.

“Звездные войны: Охотники” имеет долгую историю, поскольку впервые была анонсирована в 2020 году и планировалась к запуску к концу 2021 года. Очевидно, что этого не произошло, но теперь игра почти готова, и, похоже, она откроет игрокам новый способ наслаждаться “Звездными войнами”.

Чтобы узнать больше, ознакомьтесь со всеми главными событиями в последнем трейлере “Звездных войн”. Войны преступников.

У вас есть совет для нас? Хотите обсудить возможную историю? Пожалуйста, отправьте электронное письмо по адресу newstips@ign.com .

Адам Бэнкхерст – писатель для IGN. Вы можете подписаться на него в X/Twitter @AdamBankhurst и на TikTok.