Интернет-магазин MagazinWeb

Дуэйн “Скала” Джонсон обвинен в “хронических опозданиях”, вызвавших бюджетный кризис на Red One, что студия отрицает – IGN

“Это была настоящая катастрофа”.

Автор: Майкл Крипп Опубликовано: 30 апреля 2024 г., 17:53

Информация о предполагаемых выходках Джонсона поступила от The Wrap, которая поделилась заявлениями инсайдеров, работающих с актером. Они утверждают, что он часто опаздывал на съемки фильма на целых восемь часов, из-за чего съемочной группе приходилось справляться с его отсутствием. Еще более странная привычка, к постоянному разочарованию съемочной группы, заключалась в том, что Джонсон мочился в бутылки с водой, чтобы сэкономить время, сообщили источники.

“На съемочной площадке, вдали от своего трейлера, если ему нужно в туалет, он не ходит в общественный туалет”, – сказал инсайдер, который, очевидно, хорошо знает кинозвезду. “Он мочится в бутылку из-под воды Voss, и его команде или помощнику приходится ее выбрасывать”. ДУЭЙН ДЖОНСОН ОБВИНЯЕТСЯ В ХРОНИЧЕСКИХ ОПОЗДАНИЯХ НА RED ONE. ФОТО ДЭВИДА БЕККЕРА/WIREIMAGE.

Фильм Amazon и Johnson’s Seven Bucks Productions “Red One”, в котором элитная группа под названием E.L.F. объединяется с охотником за головами, чтобы спасти Санта-Клауса, ранее должен был выйти в 2023 году, но из-за задержки премьера была перенесена на конец 2024 года. Однако его проблемы, похоже, связаны не только с прошлогодними забастовками SAG-AFTRA и WGA. В отчете говорится, что бюджет фильма вырос до более чем 250 миллионов долларов, отчасти благодаря опозданию Джонсона.

Три анонимных инсайдера Red One подтвердили, что опоздания Джонсона добавили Red One по меньшей мере 50 миллионов долларов.это бюджет.”Это была настоящая катастрофа“.”

“Дуэйну действительно наплевать”, – добавил другой.

Два источника, близких к съемочной площадке, и один, близкий к компании Джонсона Seven Bucks Productions, сообщили TheWrap, что Джонсон в среднем опаздывал на съемочную площадку не более чем на час. Другой источник, близкий к Amazon MGM, предположил, что увеличение бюджета было относительно нормальным явлением.

“Колебания бюджета в пределах 15% от целевого показателя – это совершенно нормальное явление, с которым мы столкнулись”, – сказали они.

Один из инсайдеров Red One добавил: “Единственное, в чем Дуэйн был постоянен, так это в том, что он постоянно опаздывал”. TheWrap отмечает, что проблемы с расписанием звезды начались не с рождественского фильма Amazon. Джонсон опоздал на свой главный матч на Рестлмании 40 на три часа и на два часа на всемирную встречу фанатов WWE, которая состоялась чуть ранее в этом месяце.

Представитель Amazon MGM опроверг обвинения в адрес Джонсона в заявлении, отправленном в редакцию TheWrap:

“Дуэйн Джонсон и Seven Bucks были невероятными партнерами в фильме “Красный’— фильм, который понравится зрителям всех возрастов в этот праздничный сезон”, – сказали они. “Наше тестирование было очень успешным — реакция CinemaCon говорит сама за себя, — и мы не смогли бы добиться успеха без постоянной работы и поддержки Дуэйна. Любая информация, которая подразумевает, что мы дошли до того, что он опоздал на съемочную площадку на семь-восемь часов, является нелепой и ложной”.

В Red One представлен один из самых звездных актеров года. Помимо Джонсона и Эванса, в фильме снялись Дж.К . Симмонс, Люси Лью, Ник Кролл, Бонни Хант, Мэри Элизабет Эллис, Кирнан Шипка, Кристофер Хивью и Уэсли Киммел.

“Red One” выходит в кинотеатрах в ноябре. 15 декабря 2024 года, и ожидается, что Prime Video выйдет позже. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашим списком классических рождественских фильмов, которые вы можете посмотреть онлайн.

Фото Дэвида Беккера/WireImage.

Майкл Крип – внештатный сотрудник IGN. Он начал писать в индустрии в 2017 году и наиболее известен своими работами в таких изданиях, как The Pitch, The Escapist, OnlySP и Gameranx.

Не забудьте подписаться на него в Twitter. @MikeCripe.